注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

白灵鸟(序7)  

2017-05-04 09:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔壁的浑江鱼火锅店的开张,给优机构带来了新的就餐选择,阿静决定在这里做一个推荐,便约定中午在这里请大家聚餐一顿。大书招呼着老师们早早地来到了餐馆,新燕和阿宁也来了,他们似乎更有理由理直气壮地坐在这里,至少他们自己看来,他们的神情,俨然是这里真正的主人似的。其实,大书是看不惯他们来这里的,他们只不过是全日制的学生而已。
全日制学生是近期校区转化学生的重点工作,那些高三和初三学生,在学校和班级里已经被家长和老师放弃的学生,或者有希望提分的学生,对他们学校里的老师已经十分失望的学生,他们陆续地来到这里,开始成为优机构里常驻的学生,截止到目前,优机构里高三的学生才只有他们三个,而第三个在部队大院,是一个即将参加军队招考的大兵,每天,阿龙和茜茜还有新来的英语老师阿宇给他上门上课。
进入五月,天气已经毫不吝啬地热起来,久违了的小燕子不时飞过天空,给望着窗外的大书留下一道黑色的美好遐想,要是有个美女,能什么学科都带的好棒,那该是个多么美好的事情啊!
他这是在做梦,而且是白日做梦!
阿丽已经提出离职,说是在七月份,要考试过了对外汉语之后,去澳大利亚工作一段时间,要体验一下对外汉语工作的辉煌,要完成一段出国工作的心愿。尽管阿根一直在跟她说,他刚从国外回来,挣的钱还没有在国外多,但阿丽的男友时坚持要出去的,而阿丽是以自己的男友为骄傲的。
阿玲也提出了离职,她前几天回家已经参加了初试,而且初试已经过关,接下来的考试,对她这个在优机构月月都参加月考的老师来讲,肯定是没有任何问题的,这两天,大书特别批准,让阿玲带着阿哲去杭州西湖玩几天,好好享受一下最后难得的快乐生活。
阿哲追阿玲,在苹果园校区,早已不是秘密。
阿曼也提出了离职,她是要在八月去首师大读研究生的,她要是不离开,正好在走阿超的老路,她为何要提出离职呢?原来,一个全日制学生的家长,无视她的工作成绩,让学生从30分提高到70分,竟然被说成是没有太多的提高,而且,阿哲作为组长,不是去安慰和挽留老师,而是去挤兑老师,还说了让阿曼伤心的话,哎,大书对阿哲不能放心,领导工作不比上课,只需注意到自己就行。
坪子给大书新买了一瓶染发剂,大书自己试着用了一下,效果非常好,连大书的耳朵和胳膊都染黑了,这下子,大书更加精神了,似乎把很多老师辞职的烦心事给抛到脑后去了。
boss直聘上忽然来了一个消息,说是一个可以带高三物理的女老师,本来在东直门校区做,而她居住在苹果园,想转平台到这边来,这自然让大书大喜过望,不过,他没有忘记去看照片,也没有忘记去联系东直门校区的主管,了解一下她的具体情况。
阿帅昨天过来说,他们校区只有小学生,一个新招来的高中数学老师,已经决定离职了。
这也算是不好的消息,因为,他本来可以在苹果园这边好好发展的。
阿静把大书一把拉进了一个小谈单室,津贴着大书的耳朵说:“大书主管,这么多老师在六月后要离职,我们可怎么办呢?”大书能感受到她的紧张心情,因为她坚挺的胸部正紧紧地挤在大书的胳膊上。
白灵鸟(序7) - 梵玉 - 明知不是你
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017