注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

阿帅神话  

2017-03-03 09:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿帅从初进公司就对大书充满了感激,不仅仅是因为他到公主坟应聘的失利,而更多的是从大书的眼睛里读到了信任与热情。
“大书老师,情您放心,我到公司以后,一定不辜负您的希望,争取三个月时间成为公司的消课王,如果不能让您满意,不等您赶我,我自己离开。”大书听着阿帅的表白,好像看到了一颗金子般的心,似乎看到了三个月以后的情景,阿帅已经毫无悬念的做到了消课王。
“只要你态度积极,愿意学习,苹果园平台一定给你施展的机会,我相信你,不过,我担心不能做长久啊,大兴距离这么远,你天天跑着来上班,在路上花费掉四个小时,工作的时间大打折扣啊,再说啦,你的女友在河北,你这样两地分隔,有心情工作吗?”大书说出了自己担心。
“男儿来北京闯荡,不能儿女情长,我试着跑两天,如果这边发展的如我所愿,一周时间内,我一定把房子租住在苹果园这边,情大书老师放心!”
一周后,阿帅就租房在住到了海特花园里。
两周后,阿帅就试听成功了十个学生,这让销售和学管们天天围着阿帅转,给他的单子都能听成功,顺利签单,阿帅简直就是他们眼中的摇钱树。
到第三周,因为考虑到校区英语组有了三个人,加上语文组三个人,大书决定成立文科组,想任命阿帅做负责人,正好阿超在,大书问:“你觉得这个新来的小伙子怎么样?”
“好啊,太给力了,主管你真是慧眼识珠啊!”阿超认真地说。
“我是说,我准备成立一个文科组,你说让琳琳当组长,还是阿帅当?”大书对阿超的意见是比较欣赏的。
“他试听成功率高,有目共睹,可是来的晚,你这样提拔他,不怕老教师寒心吗?”
“我也有类似想法,所以,听听你的意见,琳琳是老员工啊,可是,她的心里只有她自己,能当好领导吗?”
“要给人一个机会,试过之后才知道行不行!”
大书就任命琳琳当了文科组负责人。
阿帅自然就成了琳琳手下最最得力的干将,以至于在很多的时间里,阿帅一个人的消课数是其他四个人的总和。
“大家伙,加油干啊,我们一定要多消课,多挣钱,这个平台给我们提供了多么好的上升空间啊,领导亲民,气氛融洽,教研和培训都做的好,我敢说,未来不久,我们苹果园校区就会在全公司名列前茅。”
阿帅说对了,苹果园校区在四个月里消课一直列北京市前茅。
这其中不止有阿帅一个人消课的功劳,还有他传播的正能量。
说到阿帅,避不开阿昌。
因为在阿昌眼里,阿帅就是个顽石。
“大书,给你们一个英语老师,要吗?”
“要啊,不过我要先面试一下。”因为阿昌的嫌弃,阿帅才流落到苹果园来。
不过,阿昌可不这样看待这件事。
忽然有一天,阿昌来苹果园做客,碰到阿静,自然说到阿帅。
“我们校区阿帅可牛啦!”
“他是我专门派给你们校区的,是支援你们校区的高手!”
“那得谢谢校长啦,不过,听阿帅老师自己说,他最感谢的是大书老师,是哪个平台不愿意要他,他无奈才来到苹果园校区的也!”
“反正是我支援给你们校区的,你们就偷着乐吧!”
三个月之后,阿帅的数据已经够涨级啦!
又三个月后,阿帅又够涨级啦!
又过了三个月,在大书的强烈建议下,新开古城校区的主管由阿帅来担任。
阿帅在上任的第一天,带着他们校区的校长,请大书老师吃了一顿饭。
这是阿帅神话!
当然也是大书创造的神话!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017