注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

酸枣面(54)一不在  

2016-06-06 22:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然约了阿哲去游泳,就要想到他昨晚的怨气,让他去游泳馆里去发泄呢,谁知道他竟然是个旱鸭子。说道游泳的事,自然是逼着百灵鸟去游泳馆的壮举。虽然没有在她面前大显身手,却是为着让她走出误区。谁知道后来的结局竟然是误会加大了,百灵鸟坚定地认为,大书邀请她游泳的目的就是想增加肌肤之亲,达到他不可告人的目的。
拉手怎么了?托腰又怎么了?说不定出现状况还要抱住或者做人工呼吸呢?那又怎么了?酸枣面(54)一不在 - 梵玉 - 明知不是你
百灵鸟没有往深处去想,如果这一切都发生在她和大书之间,大书一定会假戏真做,强吻自己,那么,自己今后还怎么做人?该怎样还怎样。这一点,百灵鸟不如阿超,阿超单独和大书去游泳,该救人就救人,拉拉手抱抱腰又怎么了?这一点或许就是两个女孩的不同,阿超大方外向,敢于表现,敢于参与,把好恶写在脸上;而百灵鸟热心开朗,矜持而又稚拙。对于情感,阿超有热情,信任人,而百灵鸟见人三分疑,对男人都警惕,好像只有她的白马王子才能触摸她的玉体。
百灵鸟飞走之后,校区变得索然无趣了。
她在的时候,大书巡视到这里时,给她一个有力的背影,让她去猜他坚毅的表情背后是不是有猥琐和轻浮。没有。
她在的时候,大书回头看总是不放过那个方向,哪怕她狐疑的目光流转得飞快,他也能感知到她眼角的光芒。轻狂。
她在的时候,大书为她端来一瓶紫色的观赏花,悄悄地放在她案头一角,哪怕她的目光不在花上面停留,但她必然知道送花人的衷曲。
她在的时候,大书会偷偷滴放一个水果几块果糖,让她孤单的心涌起甜蜜的希望,哪怕他丑陋的多情被窥破,他也把出于本心的热爱恣意流淌。
而今,她不在了。她的那瓶花又流转到大书的手上,尽管那层温热已不再,但至少从叶片上回放,大书能找到她游离的目光,黯然的神伤,甜蜜的过往,毅然决然的休止音量。
而今,她不在了。那张干净的工位还在,大书每天都会去擦一遍,比爱护自己的脸庞都入心打理,不让任何人亵渎那张工位上留下的凄凉。
而今,她不在了。她临时回到了科大的课堂,她专注地充电让考试成为一个漂亮的装潢,她充分地休息,让疲劳不再流进她的腹腔。
大书忽然想到了那顿最后的午餐,是只有大书才享受到的专权,那次,大书和百灵鸟同吃了一碗饭。
同吃一碗饭的人有谁?有情人间的哀伤吗?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017