注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

酸枣面(42)废掉的痴恋  

2016-05-22 06:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酸枣面(42)废掉的痴恋 - 梵玉 - 明知不是你阴沉的天,朦胧的眼,周日又是一个别致的时间。
赶走的昨日,犹在眼前,因为忘情地思念,错过了正餐。
所以说,很痴恋。
早六点,赶早班,车上行人少得可怜。
形色匆匆真有事?找支木桩把情拴。
所以说,颇失算。
错把今日当昨天,错把过错当必然。
错把同事排错位,自作多情想当然。
所以说,该失恋。
大书想把这几句词谱成曲子,自己演唱,肯定和刀郎的歌曲相差无几。这时候,他才明白,真正把自己看得太重,其实,在别人的心中,真的没有这么钟情。少女之心,是一盘沙拉果酱,哪一块蒙着果酱的心属于哪个痴情的追求者,或许只是在一场错误的游戏中,所以说,傻傻地追求女人的人,是最为笨重的男人,把自己的心思挂在天幕上,写满伤心和无奈的人,是最不值得同情的人。
周日的消课不如周六。大书早早地完成了一个月的任务,其实,多消几次,少消几次,真的是没有太大的关系。他现在最当紧的事,是把阿琳的转正工作提上日程。好在他是一个聪明人,在对赌的事情上,把阿琳的目标定得极低,她已经完成了对赌的目标任务,她可以签字转正了,只是考察期在五月底,考察期的数据到月底才能出来,还要财务签字,财务是个很乖戾的角色,在好多问题上,大书和财务都有不同意见。
一直到现在,大书催促了几次的社保卡和公积金卡也没有到手,距离上次说与财务听至少已经两周时间过去了。
小梁哥弄了个关于公积金和社保知识的公函,发在微信群里,却打不开,是不是有意在吊人的胃口。
阿宁说今早七点来上课,大书就起了个大早,在校区里开了门等她。
市场小哥依然住在会议室里,这次没有码在地上,而是伏在桌案上,那桌子正好是要打印的桌子,大书想等阿宁这张美女脸去把市场小哥的身子从打印机边挪开。
今天大书决定再一天不搭理百灵鸟,以报复她竟然敢不回复他的信息。
然而,他的心似乎忍不了这样,因为在昨日,为了能和她一起下班走一段路同行,他在楼下左右犹豫,前后徘徊,游离了很久之后,似乎突然想到了什么,才不忍地离去。一定是他想到了这个周六的晚上,百灵鸟是去她同学那里住的,不用回到她的学校,走那么远,天又晚,大书不想她那么辛苦,可是,自作多情的人最可悲的地方就是,你用情白费,不值分文。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017