注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

酸枣面(7)  

2016-04-05 15:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

酸枣面(7) - 梵玉 - 诚信财产信息统计

 

从阳光照面开始,大书就已经来到了校区,因为周六,学生太多了,他要早早地来打印一些笔记,作为上课使用的一些辅助工具。

   “你来的真早!”大书刚进门,就听到了百灵鸟在叫。

   “是吗?你是在夸自己吗?”

   “不是的,我是趁没有人的时候,看看你为我做的事落实了没有,你说给我收拾优盘,优盘在哪里呢?你还说给我准备了一个苹果,苹果呢?”

   “在这里,我要连着我的体温一起给你,担心丢了,所以,放在了口袋里,苹果嘛,哈哈,难道你没有看到,昨晚我就放到了你的工位旁边的柜子里。”

   百灵鸟过去一看,果然有一个有红又大的苹果在笑着看着她,她的心里高兴极了,她想当着他的面把苹果吃掉,不巧的是,学生和老师们陆续都来了,她回到自己的工位上,准备上课了。

   淼淼一上班就来找大书,说昨天建立的交流群好像利用率不是太高,要大书在群里给老师们定一个规矩,上课反馈只在交流群里发,大书照着淼淼的话做了,他的执行力针对美女来说,真是太高效了。

  “淼淼,这位美女老师是教化学的,成功率百分之百,你来认识一下。”

   “聊过了,昨天晚上,我们在微信里都认识过了。”

   “啊?”大书觉得自己陷入了两个美女的嘲笑陷阱里了。

   一整天,大家都在上课,彼此也没有聊天的时间,大家都在充实里度过。

  没有想到的是,这一天的课程安排出现了巧合,大书和百灵鸟都是在17:30完成了自己的上课任务。

  “走吧,下去吃点饭再回去。”

   “不了,我回去买个烧饼一吃就完事啦。”

   “干么把自己说得那么可怜,今天我请客,犒劳你今天的辛勤付出。”

   “真的不了,太晚了,我得回去了。”百灵鸟说着去找站台,边走边问,“你往哪个方向去?”

   “南。你呢?”

   “北,那我去南边吧,那边应该有个站台,陪你走一会。”这句话让大书好感动。

  “你坐哪路公交车啊?”“478.”他们不知不觉地就走出了一站路,却没有找到478路公交车,大书便不好意思起来,“和你这样走在一起,我的心跳总是不自觉地加速,是怎么回事?是因为我做了一次失败的向导吗?”

   “肯定不是,说不定你心里故意藏着坏呢,故意给我引错路,你们男人都有坏心眼。”

   “太对了,你算是看透我的内心了,认识你这么久,还没有一次和你遛弯的机会,这一次天赐良机,我怎么能这么快让你上车回去呢?”

   “我说坏吧,心跳加速也是做坏事的报应啦!不过,或许是春风熏的!”百灵鸟的鸣叫也有诗意浪漫的时候。

   “是晚风,春风,还有身边的美人的鼻息的香风,让我心跳加速,我享受这份心跳。”

   “好啦,太晚了,我要走了。”百灵鸟见来了一趟公交车,不问去什么方向就上去了,撇下一个大书在站台边独自等候,目送着那公交车渐行渐远。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017