注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

女人的能量(101)  

2016-12-08 09:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间像下水道里的废水,悄悄地溜走,却没有留下惊天动地的故事,未免有点令人错愕。大书是那种没有热闹的生活便感觉不舒服的人,这不,最近几天,他老是腻着贝子聊天,但有时候,他能敏感地感觉到,贝子在有意地躲着他。
当贝子躲着他的时候,他便又想到了百灵鸟,百灵鸟昨天在朋友圈里发了一个共享,原来,没有消息的这些天里,她和她的男友去了杭州西湖,照片晒出了西湖和雷峰塔的照片,只是没有人影,别说她的男友,就连她自己的倩影都没有出现,或许她一定知道,大书会在共享里评价。
果然,大书看到了共享的图片,在第一时间里发表了评价,大书本想用一首诗去美美地分享西湖的盛景,但考虑到百灵鸟不会回复,便只是象征性地点赞了一下。果然,百灵鸟不加理会。又过了一天,阿惠在圈里发了两句牢骚,自嘲自己是如何地笨拙,大书便一直鼓励说:“你的努力有目共睹,你的进步相当神速,请不要怀疑自己的聪慧,美好的未来在向你招手!”阿惠哪里受得了这样的鼓励,马上诚惶诚恐地点头致谢说:“谢谢主管一直以来的关怀和爱护,你的鼓励让我好生感动,我知道,是你给了我新生的机会,我打心眼里感谢您,感激您!”是啊,她是航天桥平台优化掉的老师,她的学科正好是和百灵鸟一样的,而之前,大书曾经让百灵鸟给她培训来着,令人想不到的是,百灵鸟的学生都是被阿惠给抢走了,这其中就有大书的授意,百灵鸟要是知道了这一切,会不会对大书恨之入骨呢?
恨是另一种形式的爱,大书巴不得百灵鸟恨他呢。
可是,此时,在阿惠的分享里突然出现了一个又一个拥抱的表情,竟然是百灵鸟发来的鼓励,阿惠又非常感激地去表示谢意,大书觉得此时的阿惠心里应该有所忐忑,因为大书曾经直接给阿惠说过,要跟百灵鸟学习专业知识,直到把她的学生都接收过来,阿惠惠觉得自己不地道嘛?
那一个又一个绿色的拥抱,是百灵鸟给阿惠的,大书在边上看着,徒有羡慕的份。
月考成绩出来之后,大书便找到了刺激贝子的理由。
“喂,要为研究生学历争光也!”大书先从学历上去打压贝子的信心,好像要想征服她,得先征服她的学历一样。
“怎么啦?怎么争光?难道我还不够努力?”贝子的信心好像一直挺足。
“月考成绩出来啦,你倒数第一,正好在罚款之列,而且被罚一百元。”
“我是第一次参加月考,敢罚我我给他玩命!”女人的能量(101) - 梵玉 - 明知不是你
“那么下次呢?”
“下次我会努力的,我一定不会再挨罚,我天天刷题,天天提高,就不信还会挨罚!”
“为了刺激你的积极性,我设计一个饭局,对赌一些条件,你看怎么样?”
“你说。”
“如果你12月消课够100小时,而且月考没有被罚,我请你吃饭!”
“我吃肉!而且要好多肉!”
“随便点!”
“啊,我是不是被你的饭局给诱惑啦?”
“对呀,你可以抗拒呀!但这是任务,完成了就能两个月转正,而且,对你只有好处没有坏处。”
“要是完不成或者月考再挨罚了呢?”
“好办,我陪你吃肉,你自己买单。”
“哎呀,我的月考!哎呀,我的消课!哎呀,我的肉肉!”
“带着这些进入你的美梦吧,我要睡觉了。”大书看时间,已经接近子夜啦,才把手机关掉。
就在白天,本来要去总部开会的,因为坪子买房子的事,他第一次请假,让阿帅去替他开会了,阿帅回来的回报,好像比他自己去开会还具体。阿帅要是有机会,当主管确实是一把好手,然而现在,大书是绝对不会让给他的,因为,他的好日子才刚刚开始。
就在昨天,大书把答疑的事由贝子转到了阿喜的手上,阿喜的热情高涨,高物和高数是她的选项,她起点高,而且胸高,这是其他女孩都自愧弗如的,她把答疑的事做得井井有条的,很让大书放心。阿喜的到来,让苹果园校区的教师人数达到了二十人,而且今天还要增加,正在面试一个初数教师,是北京化工大学的,大书想让阿哲过来,过过目,把把关,毕竟未来是他要领导着一起干活的。
阿哲高兴地答应啦。不知道阿哲最近是不是和阿玲闹别扭了,他们两个不再形影不离,不再出双入对,有时候倒像是成了路人,因为,有一次,大书清楚地看到,阿哲感冒了,阿玲一点关怀的意思也没有,甚至两个人都不一起吃饭了,这就让大书有点不放心。
而且,这个月,有阿玲的对赌,阿玲虽然已经有八个学生,但不是每个学生都能准时上课的,把握准学生是关键,阿哲把自己的学生转了几个给阿玲,阿玲的服务也越来越得到家长的认可,阿玲的信心也慢慢地提升啦!这个月对于阿玲来说,是个最关键的月份。
家里也是一团忙。坪子终于把房子卖了。随之又买了三套房子,一套在天津,用大书的名字买的,两套在北京,用坪子的名字买的,二百多万花光,又向银行借贷了二百万,最后一套房子手续还没有走完。坪子正在忙着这些事情。这些事情,让大书对坪子肃然起敬,这个小娘们,能量真真的不小也!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017