注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

【转载】红糖加一宝,病毒全赶跑,专治冬季小毛病!  

2016-12-06 08:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说:“红糖是个宝,病毒全赶跑”。研究证明:一年四季中,人有一半的病是在冬天得。红糖作为日常饮品,却能轻松搞定这些小毛病!为全家今冬不生病,花一分钟看看!

1、红糖+姜
 防治感冒   
1、防治感冒:如果在冬天受了风寒,喝一杯红糖姜茶,几分钟即可感觉微微出汗,记住一定趁热喝,比吃感冒药还好用。
2、手脚冰凉:有些人容易手脚冰凉,用暖手宝,其实不用,每天早晨一碗红糖姜水,能暖和一整天,不受手脚冰凉之苦。
3、改善痛经:痛经的妹子知道痛经的滋味,自制一杯暖宫红糖姜茶,不仅能经血通畅,改善痛经,还可以助孕,效果非常好。

2、红糖+乌梅
 风寒咳嗽  
1、风寒咳嗽:乌梅能滋阴润燥,对风寒咳嗽有很好的效果,加上红糖不仅能驱走风寒,止咳化痰还可以滋阴润肺,改善无痰干咳。
2、暖胃止泻:吃乌梅可以止泻,配上红糖还可以起到温暖肠道,止泻润肠的作用,对冬季引起的久泻、久痢都有很好的改善作用。

3、红糖+山楂
 咽喉发炎   
1、咽喉发炎:冬季感冒人很容易咽喉发炎,红糖山楂粥不仅可以缓解咽喉不适,消除咽喉炎症,还能够起到平喘化痰的作用。
2、防动脉硬化:冬季天气寒冷,动脉容易出现硬化,红糖加山楂熬成粥能有效降低身体中胆固醇含量,防止因天气寒冷引起的动脉硬化。

4、红糖+桂圆
 改善睡眠   
红糖泡桂圆的功效 有效改善睡眠
要发挥红糖的这些功效,吃法上也有讲究:红糖煮荷包蛋,可以使鸡蛋和红糖的营养互补,让老年人面色红润,有精神;用红糖泡桂圆干服用,对改善睡眠有着积极作用;红糖泡人参,则有调理气息,改善低血压的作用;放点红糖熬粥,则有益气养血之效。

5、红糖+鸡蛋
 冬季瘙痒   
1、预防乳腺癌:科学家发现,每周坚持喝红糖煮鸡蛋的女性患乳腺癌的风险会显著降低。因为鸡蛋中富含的维生素D有助于预防乳腺癌。
2、生发养发:常喝红糖煮鸡蛋的女性们头发长的都普遍快。因为蛋黄中的胆碱有利于促进头发生长。男生也可以喝的。

6、红糖+枸杞
 清肝明目   
清肝明目:枸杞中含有丰富的胡萝卜素和维生素群,都是眼睛的必需品,配合红糖食用不仅清肝明目还可以改善肝血不足,视力下降。

7、红糖+绿茶
补血益气   
1、补血益气:红糖绿茶含有大量的叶酸和微量元素,能促进人体造血细胞的再生,人们饮用后造血功能会明显加强,预防和改善贫血症状。
2、清热调血:红糖属于热性,绿茶属阴,能很好的中和调血,不会因红糖的大热上火,也不会因绿茶的性凉体寒,适合所有人群食用。

8、红糖+芝麻
 牙龈上火  
1、牙龈上火:冬季天干气燥,很容易引发牙龈上火,红糖芝麻粥不仅能明显改善牙龈上火,还能固齿健龈,防止牙齿早衰。
2、头发稀黄:常喝芝麻红糖粥能益精生发,防止头发早衰,尤其对经常脱发的人群,非常适合,另外对小儿头发稀黄也有很好的改善作用。
3、延年益寿:芝麻红糖粥很适合老年人食用,他具有强身固本,延年益寿的功能,许多名贵老年保健品大部分会含有芝麻红糖成分。

《红糖虽好,适量饮用》
——以下人群,尽量少喝——
三高人群:高血压、高血脂、高血糖,要少吃;
血粘稠:红糖会增加血液的粘稠度,要少吃;
婴幼儿:婴幼儿未发育完全,要少吃;

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017