注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

火爆后空翻(99)  

2016-11-15 11:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西风渐紧的时候,银杏叶便飘满了道路两边,一地的金黄把道路点缀得写满诗意,像散落在地的金色标本,胡乱地在路边设置了一个银杏叶标本展台。
道牙浅池里冬青已经不再娇嫩,还是被环卫工人们强制穿上了外衣,那些花花绿绿的布幔,被环卫工们围在一个长条的道边台上,像是忽然让道路开出了五色的花。
自从新燕来到校区上课之后,似乎打通了苹果园校区的所有关节,上午和下午也都有了人气,她自己也高兴地不得了,说我们校区不论是课程的安排,还是老师们对学生的关注和上课水平,都比那个学大的机构强出了不止十倍。新燕姓钟,我们都忽视了她的姓,所有老师都直呼她的名字,因为她的父母离异了,她跟着父亲过,而父亲是一个公司的小包工头,时间非常不自由,所以,很少有时间来管理新燕的事,新燕的大事小事都由阿静和大书来安排,报考的事,阿静负责,上课的事,大书负责。火爆后空翻(99) - 梵玉 - 明知不是你
新燕的心理有些脆弱,晚上的时候,一个人住,有些害怕,便买了一个小猫和小狗陪伴,她没有读完高中,直接去读了职业高中,后来在职业高中里找不到自己需要的东西,又想回来考取大学,这便宛然有了很多的不确定性。也正是这些不确定性在学大没有得到定位的认知,她才让爸爸退费来到了苹果园校区,一进来就一种完全不同的感觉,这感觉一是来源于阿帅的一直跟进聊天,一是来源于大书的专业知识和对她高考的指导定位,这些都是阿静在晚上跟新燕聊出来的,大书一直在用自己的方式来跟新燕上课,就他所知的情况,现在的高考只要新燕能跟着他的节奏走,考一百多分不是没有可能的。
晚上见到了阿静,说到几个认课老师的情况,阿静说:"还真是有些问题,英语老师有些激动,新燕有些接受不来,物理老师知识点有些模糊,学生不是很乐意,数学老师有点小,但学生说还可以,就是语文老师,太棒了,让她自己感觉好陋,说你太高大上啦!”
“有吗?那英语老师的事,你来说吧,物理老师,是我推荐的,原来有言在先,不行就撤换,就换成阿敏吧,看他们平时聊天的样子,好像是八百年前的亲姐妹似的!”大书说。
“学生还没有最后确定,还怕换了老师之后,不好和那些被换下来的老师相处。”阿静说出了新燕的担心。
“不用担心,是我们自己的老师,又都是有言在先,是她自己多想了。马上调整,别在让不满意蔓延。”大书斩钉截铁地说。弄完了新燕的事,大书又想起招聘老师的事来,是的,自从阿珺上任以来,工作似乎比阿娇时代有条理多了,而且阿珺是个马上落实的人,这一点很合大书的点。
就像这个招聘教师的事吧,现在已经有很多老师没有课啦,还要招聘,任务下达,玩不成罚款,可是要对老师负责呀,招聘来了,没有活干,怎么办?于是乎,周三开会的时候,想出了一个招,让老学生加课免费赠课,而赠课大都赠送给新入职的老师上,大书回到校区,马上和阿静落实这个事情,当天便加课到了老师身上,贝子的课时当天就到了六个小时,在跟踪群里一报课时,马上被阿珺表扬了一番。
这算是玩到了一个节拍上。
郑好下周该大书到总部去教具展示,而且消课情况还算不错,大书的心情就很好,就在昨天的运动会上表演了一个后空翻的动作来表达自己的心情,谁知道,自己做的后空翻的动作被一个手机给拍下来了,马上在校区群里火起来啦,大书去追查了一个发布的源头,竟然追查到了一个美女头上,这下子,他该如何去发火呢?
火爆的后空翻小视频在校区里被老师和学生不停地点击,很快又被传到了网上,大书也成了一个网红,当晚他便收到了几个小美女的暧昧微信息,想删除都来不及,他知道,坪子今晚一回来,一定又会大战一场。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017