注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

白石笋流尘(4)  

2015-03-09 15:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白石笋流尘(4) - 梵玉 - 诚信财产信息统计
    北京的晚上,比白天更加夸张,一切的稀奇古怪的事都可能发生,看你是不是赶得上。
    晚上九点,对于在场的所有人来说,都是黄金时间,然而,今晚,更加珍贵,经典的记忆在瞬间化作永恒,牢牢地刻在脑海里,棋子阅被绑架了,被戴上头罩贴上封条,像一头将要被宰杀的猪一样被带走了,一瞬间,惊呆了在场的所有人,花子伊早吓得躲到石兴敏身后去了,花容早已变色,手脚不停颤抖,好像被绑架的是她自己一样;完颜白石只是把身子朝靠背上紧贴了一下,眼睛睁的老大,却半天没有说出话来,后来看花子伊躲开,以为要寻求自己的保护,才半直起身子,怯弱地声音发着颤抖说:“干,干什么?”
   “没有你的事,靠边站!”一个满脸横肉比石兴敏还多的家伙,瓮声瓮气地说。
   “你们这是……”还是石兴敏比较老练,大有处惊不变之态,特别是看到花子伊躲到自己身后寻求保护的样子,那种维护法律公正的本能,让他的声音立即充满了阳刚之气,“你们这是……”
   完颜白石猜想,石兴敏的没有说完的话里一定是违法之类的词,可是,没有等他的话说完,进来的三个人已经架着棋子阅离开了,屋子里马上笼罩着一种恐怖的气氛,三个人对视了几分钟,都不知道如何是好。
   但无论如何,完颜白石觉得刚才的场面像是有人给自己出了一口恶气。
   “石律师,怎么办?我们报警吗?”花子伊和完颜白石几乎同时说道。
   “不,看起来像黑道上的人干的,或许是老岳又有手脚不干净的事了?我们先等等看吧,他的家属和单位里的人问起的时候再说。”
   “会不会错过最佳解救时间?”花子伊似乎很专业似的说。
   “不会的,据我推测,一定是私人恩怨,应该和钱无关,要是因为钱,他们应该绑我呀,我至少比棋子阅有钱啊!”花子伊和完颜白石听完石兴敏的话,都稍微放款了心,“你们不是都和他打过交道吗?是不是觉得他有事处理事情不够让人满意?”
   “是啊,我就觉得这小子不地道!”完颜白石终于说了一句很解气的话。
   “也可能和他当官有关,受而没有努力办事,又退不出钱来,人家不绑你绑谁?”石兴敏又说道,“这事真是这样的话,我们就更不能报警了,相信不久,你们就会从他家里得到确切消息了,不过,买地的事你们俩要抓紧啊!”
   石兴敏开着宝马车带着花子伊走了,临走,花子伊给完颜白石留下一个飞吻,让完颜白石辗转了半夜,直到他老婆下夜班回来。老婆刚钻到被窝里,就被完颜白石当做花子伊好好伺候了一阵。
   “疯子!哼嗨,疯子!”
   “你才是疯子!”隔壁突然传来一声大叫,把完颜白石和他老婆都吓出一身冷汗来。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017