注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

白石笋流尘(3)  

2015-03-06 09:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白石笋流尘 - 梵玉 - 诚信财产信息统计
    棋子阅出现在门口,完颜白石十分惊异,花子伊却十分地冷静,既没有满脸的迷人笑意,也没有起身迎接的意思,这让完颜白石太跌眼镜了,倒是那个精品男人石兴敏马上放下手机,急忙站起身来,快步走到门口去迎接,嘴里还不停地说:“哎哟,老岳,奇镇长,终于见着菩萨真身了,您让我把香火插到香炉里了。”
   完颜白石本想上前去和棋子阅握手,不曾想被石兴敏抢了先,满腹的疑惑填满心头,索性把一切的疑惑都堆到棋子阅一个人头上,连正脸也不去看,顺带瞅了一下花子伊,她刚才还一脸的灿烂开怀,突然之间粉面寒霜了。
   棋子阅被石兴敏请到最里面的尊位上,没有坐下,就弯着上半身隔着桌子伸出手来,对完颜白石微笑着示意,完颜白石不好不伸手,两个曾经非常熟悉的手象征性地碰了一下,马上分开了。
   “石律师,你这计划就要付诸实施了,不知道选址定了没有?”棋子阅坐下,马上接上石兴敏的话头,开门见山地说。
   “你看,为了这个选址问题,我专门聘请了一个美女顾问,同时也是公关和我此次房山之行的全权代理,您知道,我很忙,此事你们俩就和花子伊联系,我明天就不来了,武汉那边的案子要开庭了,高铁的大案,我不去的话,当事人不汇款。”
   “谁让你是知名大律师呢,忙死你,活该!你忙的是钱,我们几个想忙,没有谁给钱啊!”棋子阅说,话里无不揶揄之意,又少不了羡慕嫉妒恨之嫌,“不过,你在房山这边买地的事,交给他们两个,再合适不过,一个貌美如花,什么关不能攻下,一个本地地头,对房山的前后八百年都熟悉,对于你所在意的风水特别有谱,你不知道吧,这位老兄,完颜白石,金人后代,他们祖先的墓地就在北边的山地里,他本人又是中学教师,对地理风水人情,都很有研究,你就放心地去武汉,等你回来,地肯定已经弄好了。”
   “我就说嘛,有你们三个帮忙,这事错不了,好,从现在开始,大家只谈喝酒,然后我们去唱歌,放松放松。”石兴敏顿时兴致高涨起来。
   “我能插句话吗,石律师,奇镇长?”完颜白石被忽视冷落的心此时已经接近了冰点,他开心说话,又觉得不合适。
   “兄弟,你说,都是自家人,不用客气!”石兴敏拍着完颜白石的肩膀说,一对眼睛迷成了一条线。
   “石律师和棋子阅镇长花子伊美女都认识,这里就没有我什么事了,他们两个更是非常熟悉,配合起来天衣无缝,我有一种多余人的感觉!估计也给石大律师帮不上什么忙。”
   “哎!”石兴敏的语气突然上扬,随后,他做了一个很敞亮的动作,站了起来,对完颜白石说,“你还不知道吧,我和棋子阅是大学同学,又是部队的战友,他是官方人士,党和国家才请得动他,我请花子伊帮忙,花子伊和棋子阅之间有什么故事,我不清楚,但花子伊向我推荐了你,说明花子伊是信得过你的。当然,我希望你好好配合花子,把我买地的事情办好,当然,我不会白白让大家帮忙的,事成之后,我一定不亏待大家的!”完颜白石听了石兴敏的话,又看看花子伊,花子伊点点头,完颜白石也不好再说什么。
   “完颜,你难道不是弯腰捡个元宝吗?工资照领,村长福利照发,不影响你做生意,要不是我在这个位上,你能如此舒心吗?别不知足啦?那个副校长有什么好干的,你不是向我抱怨了好多回了吗?说副校长费力不讨好。”
   “我想说的是花子伊的事,你不要揣着明白装糊涂!”完颜白石满腹的委屈不知如何说起,不知怎么就说到了花子伊身上。
   “现在是石大律师的事,不要说到我身上来。”花子伊突然对完颜白石咆哮起来,把棋子阅和完颜白石都吓一跳。
   “来,朋友们,干一个!”石兴敏举起酒杯,大家也都举起酒杯,杯子叮当的脆响不绝于耳。
   突然,门外闯进几个人来,拿一个麻袋往棋子阅头上一套,扛起来就走.........
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017