注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

白石笋流尘(2)  

2015-03-05 07:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白石笋流尘(2) - 梵玉 - 诚信财产信息统计
      完颜白石是金湾村的村长,当村长是他不得已的选择,他原是金湾镇中学的副校长,因为一次喝酒事故导致身心双重受伤,才索性归隐乡里,没想到棋子阅还是不放过他,死缠烂打劝退了豆腐张,力主完颜白石当金湾村的村长。
      完颜白石对村务管理一头雾水,别又是被棋子阅忽悠了一把。一直到现在,他都没有搞明白,为什么他当晚和棋子阅一起吃饭喝酒跳舞泡妞,他完颜白石出事了,而棋子阅却安然无恙呢?不是安然无恙,而是升官不降,由主抓教育的副镇长升为镇长了,理由自然是金湾镇的教育业绩有了明显进步了,可是这一切都是完颜白石十年卧薪尝胆的结果呀,金湾镇的人谁不知道哇!
     金湾大酒店的玫瑰厅里,花子伊早已等在那里,不过,身边还多了一个精品男人,看那男人的气度,完颜白石先自矮了半截,他本想紧紧地拥抱花子伊,甚至狠狠地啃上几口,或者干脆进入这个美妇的身体里,来报复一下自己如今的尴尬心理。可是,完颜白石还是强迫自己咽下了一口津液,伸出手来,带着微笑,甜蜜由衷地说:“花子,见到你很高兴!”
     “是吗?别说违心话啊,不过,今天,我确实给你带来一个好消息,来,请让我隆重地给你介绍一个贵人,石兴敏律师,法律博士后,政法大学首席法学教授,国际司法交流首席谈判代表,红顶律师事务所的首席律师!”花子伊说着,艳羡之情都把完颜白石给感染了,完颜白石把手转向那个男人,那个男人站起身来,一脸的肥肉把脖子堆的很短,洋溢的笑容却没有掺假,肥硕的手掌握住完颜白石的手,笑眯眯地说:“都是兄弟,请坐。”
    完颜白石还是喜欢多看花子伊的艳丽的脸蛋,柔腻光滑的感觉似乎还能找到曾经的温存。花子伊也挺知趣,马上拉着完颜白石的手说:“白石哥,这次你要给我面子啊,我可是在石律师那里夸下海口了。”
    “什么事,你就说,我为朋友两肋插刀,何况是你呢,这么个让哥难以忘怀的美人呢!”完颜白石没有信誓旦旦地表白,但他的诚意写满了脸颊。
    “是这样,石律师想在咱们房山这里参观两天,看有没有中意的地方,要是有合适的地方,可能要买下来,或者一块地,一座山什么的,看你这几天能不能抽时间做个向导,你是本地人,熟悉情况!”完颜白石感觉到花子伊握自己的手时轻时重,似乎在有意暗示什么,又不便于明说。
    “好啊,这是好事啊,我有时间,而且可以保证给你推荐一块好地。”完颜白石高兴地答应了。他爽快地答应,是想抽出时间偷偷地问问自己究竟是怎么着的棋子阅的道,这其中的玄机只有花子伊能说个清楚。
    敲门声打断了完颜白石的思路,进来一个人,正是棋子阅。
    这让完颜白石十分不爽,又多少有些庆幸。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017