注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

2015年03月13日  

2015-03-13 08:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月13日 - 梵玉 - 诚信财产信息统计
 《白石笋流尘》8
石兴敏匆忙离开了,撇下一脸惊愕的花子伊,还有满脸狐疑的完颜白石。
“怎么着?”完颜白石看着花子伊,没辙没落似地问了一嘴。
“什么怎么着?”花子伊抽出一支烟来,给完颜白石一支,自己也叼一支,红红的嘴唇上下用力地啜了一下,又用舌头来回润泽了一下,似乎漫不经心地反问了一下。完颜白石忙点上火,自己也把烟卷噙在嘴角,“我以为你今天也要急着回去,点了这么多菜,你要是也走的话,我就给豆腐张打电话,让她过来一起吃,你知道吗?我们俩可是发小。”
“吽,那好啊,正好我也认识一下,你请她过来,菜不够我再点!”
完颜白石照自己的嘴巴上狠狠地抽了两下,这两下把花子伊给弄蒙了。“完颜白石大哥,你这是作吗呢?难道你又后悔啦?”
“我能不后悔吗我,花子伊,我心里有太多的话要问你,可是每次有机会和你单独面对的时候,我总是自己给自己制造麻烦,我干嘛要说豆腐张啊?”
“别废话了,快给豆腐张打电话,正好我们商量一下那块地的事。”花子伊说着,站起身,吐了一个烟卷,侧着身子,弯着眼光,挑逗着完颜白石,完颜白石打完电话,也站起身,先去把门关严了,然后到花子伊的身边,请她坐到椅子上,握住花子伊的左手说:“花子伊,三年前的事,我完颜白石对你怎么样?”
“三年前,我和你之间有事吗?”花子伊吐了一个烟卷,把头扭开了,似乎对完颜白石的问题十分意外。
“三年前,也是在金湾大酒店,那时我还是金湾镇中学的业务副校长,经常和镇里主抓教育的副镇长棋子阅一起在这里吃饭,其实,说是吃饭,我们都是为了你花子伊才来的,你年轻漂亮,妩媚动人,哪个男人见了你都会魂不守舍的,我没有怎么,是我们吃饭出来之后,棋子阅给我说了他对你的感受。”
“完颜白石大哥,你是不是认错人了,我花子伊是你说的那样随便的女人嘛?再说了,我接触的男人,纵然不是一流的精品男人,总也不至于落魄到接触你和棋子阅这样的男人吧!”
“我们是什么样的男人呢?”完颜白石蓦地觉得自己掉入了一个无底洞中,霎时间,连自己是什么人都不知道了。
“棋子阅就是人渣!为官不正,行贿受贿,贪污腐化,作风败坏,你看吧,不超出今明两天,你一定能听到关于他的更多传闻,脚筋被挑断,却不敢报警,为什么?”
“那我呢?”完颜白石自己认为一定能名垂千古的。
“你要是不从学校出来,或者真的可以在金湾镇的教育名垂千古的,可是你出来了,为了名,为了利,为了女人……”此时敲门声来了,花子伊一看门口的女人,大惊失色,“怎么会是你?”两个女人都不禁喊出声来。
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017