注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

2015年03月10日  

2015-03-10 08:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《白石笋流尘》5
     石川美芳十五岁就出落成一个人见人爱的美人,而且隆起的胸部堂而皇之地吸引越来越多男生的眼球,这一点,就连美芳本人都没有想到,她是在收拾女儿的房间时,书籍里掉落的一张纸条才发现事情的蹊跷的。
     美芳是个普通的女人,单纯朴实,连相貌也朴实,朴实到了没有一丁点让男人可圈可点的地步,连职业都朴实,是一家公司的会计,标准的上班一族,一个月一万块的收入,也是一个超普通的字眼。但这个普通的女人发现了不普通的事:女儿石川美芳是不是早恋啦?
   美芳不敢想下去,那结果太恐怖了,她的爸爸石兴敏是农村里出来的娃,自己也是农村里出来的娃,都对上学考学有着异乎寻常的情结,要是石川美芳早恋了,分心了,多年的心血荒废不说,自己和他爸爸的面子都挂不住,这可怎么办呐?
   要不,等女儿回来问问她?不行,女儿的自尊心超强,不能触碰底线,后果同样不堪设想。
   问问她的同学或老师?也不好,此时无银三百两,凭空生疑,岂不是自己害了女儿?
   还是给石兴敏说说吧,他这个当爸爸的也该操操心了。对,就这么办。
   平时,美芳和石兴敏基本没有联系,美芳的收入够她和女儿的开销,石兴敏每个月交给他一万元,经济就是这样独立,所以,在石兴敏的圈里,基本没有周美芳的身影。
   石兴敏的车还没有到武汉,就收到了美芳的电话。“美芳,什么事?”他和老婆之间就是这么干脆。
   “女儿今晚没有回家住,而且我好像在她的房间里发现了一些状况。”
   “不回家住没有给你请示吗?不是我说你啊,美芳,女儿的事你要是管理不好,快说,发现了什么状况?”
   “情书,小纸条,在书里夹着,不知道她看到没有?”
   “这个不能动,就当做什么都没有看到,还原现场,马上撤出来。孩子大了,要有自己的秘密,要尊重孩子的隐私权。”
   “这个,我当然明白,可是真要是早恋了分心了,可是大事,你能不能回来,我们认真商讨个对策!”
   “亏你说的出口,我这是去武汉,还没有到武汉呢,就回去,那可能吗?这是我这几年里接手的最大的一个案子,搞得好的话,一个案子的代理费就是你一辈子的收入,你觉得我此时能回去吗?”
   “哎哟,那定是一笔不小的收入,可你不要忘了,我给你说的是人,是我们的女儿,在这个世界上最亲近的人,而你说的是什么?是钱!钱能和人比吗?多少钱能买得一个亲人的平安健康?”
   “健康,我不敢说,但,平安,我绝对敢说,花多少钱,我确实可以让他平安多久!那是对别人,对我们石川美芳当然不能这样算了,好,你先操着心,要悄悄地进行,随时和我联系,我这边忙出来眉目了,马上回去!”
   美芳总算是回来了,虽然有点无精打采,回来就往床上一趟,连门都没有关严,美芳在门口偷窥了一会,听到女儿说:“进来吧,周大会计师!我渴啦,来瓶可乐!”
   “我的大才女也,你总算回来啦,咱们家不存可乐,你是知道的,菠萝汁行吗?”
“凑合吧!”石川美芳并没有翻身,仰面八叉地躺在床上,眯缝着眼睛,似乎在等待妈妈的爱抚。
“你同学过生日,你们都玩了个通宵?”
“是啊,第一次这么过瘾,妈妈,怎么了?在我这么大的时候,你过瘾过吗?”
“过瘾?怎么算过瘾?”
“喝酒嗨歌,蹦迪,海聊,枕着男生的大腿睡觉!”
“啊?男生的大腿?睡觉?都是你们班的男生吗?”
“不是,还有外班的,外校的,总之,大家在一块,开心就行呗!”
“还有外班的外校的?够嗨的!后来呢,你们一直都没有休息吗?你是怎么睡的?”
“我被一个男生带回了家,就和他一起睡啦?”
“哪里的男生啊?怎么睡的呀?”
“房山的一个男生,同床而居,共枕而眠呗!”
“那你们做了什么没有?”
“先是激情澎湃,后来翻江倒海,反正痛并快乐着吧!”
“你认识那个男生吗?”
“偶尔玩玩,干嘛认识?”石川美芳说着就翩然而睡了,撇下一个可怜的美芳,来回的走,手中一部手机,不停地翻转,不知是该不该告诉石兴敏。
“美芳,开门呀,外面有个男孩子,找你们家美芳的!”邻居的喊声把美芳吓了一跳,她马上拨通了石兴敏的手机。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017