注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

凯里尤金二世  

2014-04-25 09:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  直到今天,凯里尤金才明白,爸爸本来就没有爱过自己。

  要不是老婆劝着他,他甚至会偷偷地潜入到爸爸的家里,把爸爸的小老婆干掉。

  可是,老婆一直劝着凯里尤金,说,爸爸把他们两个娶到了一起,他们能生活在一起,应该感谢爸爸,爸爸有他自己的难处,我们应该理解爸爸,感谢爸爸。

  理解爸爸和感谢爸爸的话,凯里尤金从来不会说,甚至心里从来都没有想过,为什么要感谢那个老而不正经的老东西呢?要是说凯伊在,要是凯伊说着这样的话,凯里尤金一定会听的,而且也觉得特别有道理。

  凯伊就是一个女孩,不过凯伊漂亮的程度让凯里尤金不忍心私吞,又不得不私吞,凯伊的漂亮让凯里尤金的老婆羡慕不已,他们彼此都认识,还曾经是一个班级里最好的同学。凯伊的脸蛋像个白白的娃娃,一点瑕疵都没有,一般人看一眼凯伊,男人都会不忍心转开眼球的,女人的话,更不忍心了,那简直就是美丽的化身,身材到容貌,谈吐到爱好,凯里尤金觉得自己和凯伊根本就不是一路人,然而,凯伊跟凯里尤金同居了,而且一同居就是三年。

  那都是凯里尤金结婚之前的事,谈到买房子生孩子的大事,凯伊的要求,凯里尤金无法满足,于是,凯里尤金把自己所有值钱的东西都作为分别礼物送给了凯伊,赤条条地回到了李晶的身边,他们结婚了,至少李晶没有提出那么多苛刻的条件,她提出的条件,凯里尤金的爸爸都满足了,于是他们步入了婚姻的殿堂,并且成功地在一年后生下了一个男孩,凯里尤金给男孩取名叫凯里尤金二世。

  凯里尤金跟着一个表哥做电脑安装工作,表哥就是妈妈的侄子,凯里尤金不知道妈妈的事情,他甚至不想记住妈妈的尤字,以为这个字像他爸爸的金字一样让他恶心,而且这种恶心并没有因为他自己的儿子的诞生而随之改变。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017