注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

残迹22  

2014-02-04 08:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天生丽质 西湖美 - 管爱民 - 男人空间Man space

要不是二龙的一番话,老曹也许还得好长一段时间不知道公司的最高首长是谁,他回到店里,打开员工通讯录,对照照片,一看才知道,啊,原来他就是最高首长。

老曹略微懂得一些面相之术,他仔细地观看着古能量的照片,觉得此人似乎少了许多最高首长的涵养,看那到了应该地阔的下巴却倏地收走了地阔地形的下巴,老曹知道,古能量至少是一个没有太多的城府的人,不过,这些,和他没有一毛钱关系,他忽然想起二龙说到古能量时一时的得意洋洋的神情来。

“曹哥,你不知道吧,孙姐,那是我哥们,在前几年的庆典年会上,公司高层端着酒杯敬酒,敬到我们这一桌时,我和孙姐的酒杯一撞,然后仰脖一饮而尽,孙姐拍着我的肩膀说,二龙,好样的,你是孙建国的铁哥们!”这事,古能量看在眼里,要知道,孙建国是公司的功臣,现在,什么都不用干,每月五千块工资,公司当元老给养起来啦!除了孙姐,谁也没有这样的待遇。

“是吗?晴子都没有这样的待遇吗?”

“晴子!?两码事!”

“听人说,晴子可是老总的私人秘书!还有人说,晴子是为老总献过身的!”

“养起来的都是过气的,掌着权的才是吃香的!曹哥,你是文化人,不是长舌妇!没有影子的事不要乱传!”

“茶余,茶余!”

“你是文化人,不是小报记者,不要坏了自己的名头!”

看到公司的公告,老曹才知道,明天是个周一,公司里安排大家去公园活动,听女汉子说,晚上还有酒会,在城里,我们店里要去三辆车呢。啊,明天是个好日子!

老曹高兴地拿起电话来,拨通了一个业主的电话,业主爽快地答应说,他的房子要卖,老曹把这套房子的信息挂在系统里,不到三分钟,就有人要看房,业主却出去上班了,晚上四点后才能回来。

老曹心情好,像外面蔚蓝的天空唱响几个曲子的白云朵朵一样。

女汉子也非常高兴,把店员们召集在一起说:“哥几个,你看看人家曹哥,老当益壮,人家又核实出一套房子来,我刚才看了,绝对是优质房源,满五唯一的,没有后期税费,一定好卖,刚挂上三分钟,就有人约看房了,这样子啊,宏伟,王姐,孙姐,你们几个初来的人,每天核实十套房源,这是死任务,伟哥,你来监督落实啊!”

“没问题!哥几个记住了吗?核实房源的事多向曹哥学习!”伟哥不失时机地插了一句话。

“马驹,你那几个客户要抓紧落实啊!”

“好的,王姐,马上落实!”

“马驹,你不是要买车吗?选中款式了吗?伟哥一辆车,苏哥一辆车,你要是再买一车,咱们店再出去活动不是不求人啦吗?这不,明天我们出去吃饭还得让阳子的车替我们带几个。”

“这个很快,待会我联系客户,要是没有人初来看房,我让伟哥带着我去提出来一辆车不就完了吗?”

“行,那伟哥跟马驹子去买车吧!其他人干活!”

老曹这一天接到十多个电话,都是要约看含慧苑小区房子的,他心里崩提多高兴了,和女汉子说好后,他准备下午专门去一趟含慧苑小区,去看看那房子的小区环境,看看房子,然后再认识认识房主。

中午饭,很丰盛,是女汉子从家里带来的猪肉,她用电饭锅炖了一大锅,店里人吃得很嗨。老曹认为,这是女汉子的魅力,她人不漂亮,也没有文化,但她有魄力,有手段,有心胸,这一点,二龙永远都做不到。

就在今天上午,二龙又去上任了,官复原职了,又继续干起了他的店长职务了,本来,他是和伟哥一起竞聘的店长职位,而且两个人都成功了,按常理说,伟哥上任的可能性大些,因为是新人吗,有冲击力,而且,老曹还听说,阳子和伟哥颇有渊源,可是,伟哥还是在储备名单中。

说起来上次竞聘店长的事,二龙曾经告诉老曹,本来公司有规定,三个月内业绩不足八万元的,没有资格竞聘店长,二龙在三个月里业绩只有五万多,他找了一趟古能量,古能量打电话对光子说,老人呢,业绩可以放宽一些,二龙就抓住了这次来之不易的机会。

二龙对老曹说过,店长的干与不干,出不出业绩,公司里只要有人撑腰,你只管做你的店长就完了,你知道吗?店长的月薪保底是三千,而一般员工的保底才1500,差老了!二龙说,我必须争一口气,虽然咱都是不缺钱的人。

下午,老曹便骑上自行车来到了含慧苑小区,正好房主吕先生下班回来,看到他拿着钓鱼竿上楼,老曹便跟在身后,两个人蛮有兴致地聊上了钓鱼。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017