注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

残迹(31)苦恼的收获  

2014-02-18 06:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(31)玲子一想到庵子,心里便有说不出的苦恼。
玲子认为自己是天生丽质,自然有男人一见就爱上自己的优势,所以,平时的玲子大都是端着架子等着男人主动上钩,谁知等来等去,只等来一个伟哥,却没有像庵子那样,等来一个虽说不能够令所有女人心动,却能够呼风唤雨的光子。
玲子只好把自己的苦恼,说给伟哥听。
“伟,你和你女人过的好吗?”这是一天里最早的时候,大家都是刚来上班,玲子刚刚把自己的车熄火,就顺口给伟哥发过去一个口呼。
不一会,伟哥就回过来一个亲切的蜜蜜的口呼,玲子把手机按住了键,靠在自己的耳朵上听。“宝贝,在我心里,你才是我的女人呢?”没有过去三秒钟,伟哥又发过来一个口呼,“有你,我才幸福,你的幸福才是我的幸福!”
这些信息让玲子得到不少安慰。“那,十一点钟,若果,没有事情,你去我的家里,等你!”玲子发出去这个信息,就觉得自己有点掉价,是不是太主动了,这可是做女人的大忌。
过了一会,没有回音,又过了一会,还是没有回音……
玲子的心悬了起来,她知道,这一次自己可能出丑了,女人最怕的是下贱啊!自己一个离过婚的女人,去主动向一个刚结婚的男人发出去家里幽会的邀请,嗨!
过去了五分钟,伟哥都没有回音,玲子的脸被自己打红了,连脖子上都红了,玲子觉得自己的上半身都滚烫滚烫的,她好想找一个没人的地方,给自己降降温,降降羞耻的温。
突然,玲子的手机响起来了,正是伟哥打过来的。她为什么不用口呼传递信号呢?这个可恶的小男人,难道说,这样的事还要女人自己大声说出来吗?林子来不及多想,忙打开手机,听那边传过来急促的声音说:”玲子,我刚刚接到光子的电话,说是要我和去一趟大兴,有一个什么会议要参加,估计他要请我当司机,我回来再给你信息,好吗?“
玲子还有说什么不好呢?光子是领导,伟哥自然百分之百的去靠近,玲子好像蓦地觉得自己是伟哥一件穿过的衣服,随手都可以丢掉一样,她更加地觉得自己下贱和可怜啦。
容不得她再蹂躏自己的灵魂,车窗玻璃有人敲响了,是老衲和翠花,海的女儿也到了,他们都看着玲子出来。
”你们这是怎么啦?看着我像看怪物似的?“
”对呀,我们真的在看怪物,看你的衣服,我们都很羡慕,可是看你的脸色,我们都很担心呢!“老衲总是觉得自己是玲子之外的第二领导,一切都抢在前头说。
”有这么严重吗?“玲子忙整理自己的表情和脸容。
”女人最重要的是神气,神气充满自尊自信,让男人望而却步,那才是我们做女人的最高贵的神气,精神气质!“海的女儿也是觉得自己与众不同,发出自己特有的审美呼声。玲子觉得自己像被海的女儿插了一刀,一直插到了心窝里一样。
接下来的两天里,海的女儿都没有开单,玲子不忙她理顺客户,她的孤高自爱一点都不被男人欣赏,她哪里知道自己的一句话伤害了玲子呀!
没有了伟哥,玲子觉得自己的有点关系的男人也被人抢走了,她把所有的恨都归结在庵子身上,她特地驱车来到了一个地方,这里是公司的一个培训基地,这里正进行这一场培训活动,玲子觉得要是自己搞,肯定比庵子搞得成功,可,人家是老总的老婆,她的特权是谁都不敢挑战的,就连大老板古能量都不敢挑战。
正好,光子也在,连伟哥都在,玲子觉得自己来对了,这两个男人都在场的地方,怎么能没有我玲子呢?
老曹也在,老曹看到玲子来了,心里就涌起一股能量,可是,玲子却没有领会的通道。
”来来,来,大家找准自己的位置,按照区域坐好,正对着主席台的地方,是公司的领导席位,那里坐的都是讲师,来,玲子,你也坐在讲师席里,待会我们按顺序发言!“玲子听到庵子的话都感到恶心,何况,她在这里看到伟哥的时候,伟哥竟然都没有正眼看她,从那一刻起,玲子发誓,再也不和伟哥有任何瓜葛了,天下好男人多的是,我玲子也算是女人中的佼佼者,我干嘛非要吊死在伟哥的树上。
任是谁谁的发言,都没有打动玲子的心,只有听到一个人的发言,玲子蓦地听到他竟然提到了自己,那个人便是老曹。
”家人们,大家好,我是老曹,我在这里要说的是,推销要凭借自己的优势,我在这里想举一个例子,拿在场的一个人说事,这个人就是漂亮大方,稳重善谈,出马即能签单的美女店长玲子,前不久,我丽晶长安的一套房子成交了,我第一次通过一单拿到了两万以上的业绩,要知道,那仅仅是我售出的一个房源,不,是美女店长玲子出马给秀谷的客户售出的一个房源,这套房源挂上很久了,为什么玲子一出手就能卖出去呢,我想……“
”我要打断一下,提醒发言人注意啊,今天主要谈的是培训的感受,每个人发言不超过三分钟。老曹接着说。“庵子的这句话,不仅老曹讨厌,玲子更加讨厌。
”玲子店长是个颇有自己独到售楼手段的女强人!“老曹的话还没有说完,就被庵子抢过话筒说:”对不起,老曹的发言时间已过!“被抢过话筒的老曹恨恨地坐下了,不过,他不知道,他的发言竟然终于撩动了一颗芳心……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017