注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

(28)姱容修态  

2014-02-10 08:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老曹送走丽晶长安的房主老孟,老孟临走时的那句话,还时时撩拨着老曹的心弦,像一段来自天空的旋律。

“曹总,你们那位业务员够靓啊!”老孟说的正是玲子。用姱容修态来形容玲子再合适不过了。

姱容修态,真美者也!

老孟走了,老曹从小区门口走过来,目光不经意地扫描着路边的好车,近来,他一直对车比较有兴趣,看车的商标,看车的新旧程度,看车的保养情况,嗨!他竟然也关心起车的牌号来,突然,一个熟悉的车牌号,冲入他的眼帘,那分明是伟哥的车嘛!

老曹正想冲过去,往司机座位上一看,里面俨然有人,不是伟哥,哪里还是别人,不过,副司机座位上,今天也塞不下老曹了,那里也有一个人,看那背影,好像挺俏美的,是谁呢?

伟哥又要祸害谁家的姑娘呢?

老曹想到这里,便放慢了脚步,不成想,伟哥好像发现了自己一样,发动汽车要开走了,后边,大海的女儿带着她的客户走过来,老曹听到客户说:“富姐,你们店长呢?”

“她先走一步了,不是还约了另外一个房子要看嘛,那个房子挺抢手,店长先去联络啦!怎么样,我们店长为里你不少操心呢!”

“感谢你们店长啊,听她说话,就像听百灵鸟叫,我很开心!没想到她的容貌这么漂亮,养眼养心呢!”

“你下午要是签了这个房子,我们店长就可以和你天天见面啦!”

“为什么?”

“因为我们店长也在那个小区呀!”

“是吗?像她这么高贵的女人都住在这个小区,那房子肯定错不了!”

老曹不想听他们谈下去,无非又是富姐怎么样编一些故事,去卖掉那所房子罢了,不过,他心里关心的是,刚才伟哥车上的女人是谁?是先走了一步的玲子吗?

要是玲子和伟哥,倒也并非没有可能,可是,伟哥不是刚过新婚期吗?蜜月不久就寻新欢啦,这年轻人移情别恋也太快了吧!

老曹没有回到店里,就接到女汉子的电话,通知说,晚上到大鸭梨酒店去吃饭,然后去游乐会去唱歌。

这个消息并没有让老曹兴奋起来,玲子的姱容修态深深地印在了他的大脑里。

电话响了,是老孟打来的。他的丽晶长安的房子,他很着急出手。

“曹总,你好,我是老孟,求你个事呗!”

“你说,我一定尽力!”

“我想请你和你们美女店长吃顿饭,谈点事情!”

“我这边没有问题,随时都行,不过,那美女店长的时间,我掌控不了,我帮你问问,什么时候有时间再约你,好吗?”老曹觉得自己好恶心,被别人当成了掮客,或者是皮条客。

“好的,曹总,一定帮忙啊,我亏不了你的!我在等你的消息啊!”

“放心吧,既然你相信我,我就一定帮你!你等消息吧!”老曹放下电话,自己心里被苍蝇屎又堵了一回。

好在晚上吃饭的时候,老曹又看到了玲子,不过,这一次,他看到的不是高兴的玲子,姱容修态的她,差点就杏眼圆睁,,大打出手了,这是怎么回事呢?老曹此时更愿意看热闹。

原来,今天来的食客当中,有一个人很惹眼,这个人就是马驹子的老老婆田姐,在玲子到来之前的时间里,田姐一直都静静地坐在马驹子的身边,一句话都没有说,可是,玲子出现之后,田姐的脸色就开始难堪,而且突然站起身来,主动端起酒杯对玲子说:“来,骚妹子,老姐陪你干一杯!”

“你骂谁呢,老不死的!”玲子端起酒杯就把杯子里的酒朝田姐头上泼上去,这边,马驹子也没有想到,他们会以这样的见面礼来招呼对方,女汉子见田姐被辱,赶紧跑到玲子身后把玲子拉到门外去。

宴席马上就不欢而散了。

老曹没有看到玲子的另一面,今天他终于看到了,女人嘛,就是这样,性情中的女人才更有人情味。

女汉子把玲子拉到了楼下,重新安排了一个房间,然后,自己又回到楼上来招呼大家吃饭,她让伟哥下去陪玲子,自己则坐到田姐的身边,一直给她夹菜,一直陪不是在解释。

总之,田姐是再也坐不下去,站起身来要走,女汉子再怎么器重马驹,马驹再怎么劝说田姐,田姐是执意要走了,马驹无奈,只好陪着田姐一起离席。

“店长,不好意思,没想到被这个骚货给扫了兴致,改天,我让马驹通知,我请你们大家吃饭!”女汉子应答着,送马驹两口子出来,大家心里都在猜,他们到底是什么过节,竟然愤怒到如此地步呢?

人说,好事不出门,坏事传千里,任凭马驹子守口如瓶,玲子和马驹子媳妇大打出手的事,还是很快就在公司传开了。

这其中有两个男人算是比较熟悉真相的,可是,这两个男人的心里更难过。

一个是伟哥,一个是马驹子。

伟哥是真爱玲子的,在所有女人当中,他只有在对待玲子时,是全心全意的,而且是掏心窝子来对待玲子的,可是玲子一次次地让他失望……

马驹是真爱田姐的吗?马驹自己也说不清楚,不过,在玲子和田姐之间,马驹知道,自己无论如何是要感谢玲子的。

哎,真是天太小了!


和生活捉迷藏 让美丽时刻绽放 - 梵玉 - 京西作文辅导cdy006 的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017