注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

残迹16  

2014-01-29 06:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜半女人心 - 老排长 - 老排长(6660409)

丽丽走后,老曹连着签单三四单租赁,按照公司的说法,老曹早已转正了。

可是,老曹无法在心理上转正,一是没有可以让他开心的女人,二是没有可以谈心的朋友,特别是看到和听到女汉子的最近一次发飙,老曹便觉得人性受到了无以复加的摧残。

显然,这里是女人的天地,大凡业绩好的,都是女人,店长的女性比例高达百分制八十八。

“各位,都给我带着脑袋来干活,好不好!?”女汉子的声音非常高,也非常狠,似乎要挖出溜到地底下的臭虫来。

“各位,长点脑子行吗?阿月走了,当店长去了,接下来,你们当中谁能成为我的业绩骨干,我这个店长不能只靠自己吆喝@”女汉子显然在夜里没有得到满足,跑到这里撒野来了。

“店长,你说,让我们怎么做,我们一定全心全意地配合你,一定让我们店的业绩翻番!”大家一听,就知道是杨姐,她那隔心的话音,传到谁的耳鼓里,就给谁送去了苍蝇的讨厌声。

“对,你看杨姐,昨天去做了物业交接,去照相,上传照片,去看房子,去发名片,只要你脑袋没有进水,你也知道该干点正事吧,不能有事没事给我捅娄子吧!”她的声音里依旧充满着恶狠狠的仇恨似的。

“不瞒大家说,我明天要重新招来一个店秘,人选我已经定好了,我不求你们业绩多么优秀,但是,给我招麻烦捅娄子的人,我一定不会让你好过了,小未,你说说,昨天你是怎么回事,你的事怎么公司的老总们都知道了?”听完女汉子的话,老曹心里才稍微地放松一点,原来果然有人出事了。

“我接了网户,给他配了房子,带他看房后,他很满意,就交了我四千元定金。”

“合同签了吗?”女汉子显然早已洞晓此事,此时只是当着大家的面炙烤一下不按规矩出牌的小哥。

“没有,不过,说是今天有时间就过来签合同的。”

“人家是过来签合同了,可是人家问呢,人家客户交的定金呢?那房子怎么会被另外的客户给签走了!”

“定金交给我了,我昨晚一高兴,自己花掉了!”小未胆气没了,说话声也越来越低了。

“那是你的钱吗?四千块钱,你一个晚上就花光了,够气派的呀?我们这些在房地产行业里干了好几年的老人,你看看哪个有你潇洒,拿着客户的钱去潇洒,你今天什么事也别干了,要么回家去取钱,要么请你老爸过来,把钱给还上,公司老总也在给客户赔情道歉,你脑袋进水了,干的这叫什么事?”

“店长,我能用下个月的工资还钱吗?”小未嗫嚅着。

“不行,你今天必须把钱还上!现在就去想法子,你今天不用上班了!”

小未雄壮的背影惺松松地走开了,连考勤也没有打。“店长,这是怎么回事呀?小未出去,可是没有打考勤啊,会不会又罚他钱!”

“这样的货,罚死他才好!他把钱拿回来,我马上就把他赶跑!”女汉子店长似乎没有对杨姐的话上心。

“啊,忘了,给大家介绍一下,这位是新来的同事,包霞,来包姐,你来给大家认识一下。”女汉子说完,用手一指边上一位女士,那女士出列站好,给大家深鞠一躬,笑着说:“大家好,我叫包霞,初来咋到,请多关照!”然后逐个和大家握手,老曹握到那双手,感觉到那双手有点凉,似乎很久没有得到老公的温馨的呵护了。

那天下午,小未就被女汉子赶跑了,随后,把小未用的网站转给我来用,这是我第一次用付费网站,是小未给我交的网站费。没成想,这不是什么好事,到了第二天,我的网站就被扣款了。

原来,使用网站有专人管理,设立了许多扣款的规定,我不幸撞到枪口上了。

“草哥,你长点心行不?这么大人了,你让我说你什么好呢?脑袋被驴子踢了?”我知道这句话早晚有用到我身上的时候,我没有想到的是,它竟然降临得这样快。

女汉子,是用来专门收拾男人的。

老曹很生气,索性也不打理网站了,到隔壁烟酒店买了一包烟,在店门外抽起来,他刚刚把烟点上,就见背后忽然伸过来一指手,把他嘴巴上叼着的烟卷给抢走了。

他回过头来一看,不是别人,正是那个信赖的包霞,她竟然把抢来的烟卷塞到了自己的嘴巴里%……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017