注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

【转载】腰间盘突出  

2013-03-30 07:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自cwlgt1《腰间盘突出》



                                            

绝对秘方(腰突、坐骨神经痛) - 好地方 -  好 地 方

 作者:混元整体

 

腰椎管狭窄、退行性脊柱炎、腰椎间盘突出症、梨状肌综合症及不明原因的坐骨神经痛皆可用之
组成:
当归12g  川芎12g  木瓜12g  牛膝12g  红花6g  大力草12g  炙乳香12g  全虫70个  肉桂15g 杜仲9g   二花15g  乌梅12g  陈皮12g  甘草15g
          用水3斤煎熬后滤出药汁2斤左右加入白酒2斤,红糖2两、白糖2两。装入干净容器中保存。每次服1两,每日3次。

有腰托 和坐骨神经痛的朋友可以借鉴一下 - 黎明 - 黎世华

  民间流传的腰椎间盘突出症方

        

生川乌25g 当归15g  木瓜15g  砂仁15g  明雄10g  栀子15g  川牛膝15g  广木香15g ?

粉碎泛为水丸或装胶囊,大号胶囊每日三次、每次一粒。?

 腰突良方——药物渗透

        

绝对秘方(腰突、坐骨神经痛) - 好地方 -  好 地 方

 


腰突良方 
  去年有一教师腰疼的不敢站立,X光片示L4,5椎间盘突出,我单用五川灵仙汤九天后,X光片示正常片,后来我用此方,治疗颈肩腰腿疼也取得满意效果.具体操作是:药物组成:川芎20克,川乌20克,川牛膝30克,川断30克,川椒20克,威灵仙30克,木瓜20克,透骨草30克,鸡血藤30克,玄胡20克,乳香20克,没药20克,芒硝(另包)50克,食醋250毫升。
    临床上我把除芒硝,食醋外的药装到布袋中,把布袋放到微波盒中,把芒硝放入适量温水中搅拌,尽量溶解,溶液倒如入微波盒中,再倒入微波盒适量温水,瞒过药袋,然后放到微波炉中,高火五分钟,取出微波盒把食醋倒入其中,再高火五分钟,取出,待袋子不是很烫后放到患处,然后在袋上盖上一塑料这样保温.一次半小时,一天两次.效果确实很好,大家试试吧!临床上我不单用于腰突,其中颈椎病,肩周炎,肋间神经疼,关节炎,等等都有很好的效果。
    方中川乌、川椒、威灵仙、透骨草、鸡血藤祛风散寒,通经活络;元胡、川芎、乳香、没药活血散瘀,行气舒筋;木瓜、川断、川牛膝补肝肾,强筋骨;芒硝软坚散结,消肿止痛;食醋含醋离子,有较强的渗透作用,可助活血化瘀,软坚散结之力。诸药水煎熏洗,药物作用于局部,渗透肌肤,直达病所,促进气血流通,改善局部血液运行,软化骨刺,促进炎症吸收,从而使症状缓解或消除。

有腰托 和坐骨神经痛的朋友可以借鉴一下 - 黎明 - 黎世华

 

 一个治疗腰椎间盘突出症的秘方,虽然组方简单我试用过多次,有效!
     青风藤:50g   黄芪:50g   黑豆:50g
以上三种药拿来煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。 

                                                      
   治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,仅试用过十余人,但均有腰突症典型症状,腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验(+),经CT提示腰间盘突出或膨出,服1~3疗程痊愈!
   

         

绝对秘方(腰突、坐骨神经痛) - 好地方 -  好 地 方

 

腰椎间盘突出特效方
生芪120克 当归30克 熟地30克 制川乌30克 制附子30克黑小豆30克麻黄15克 细辛18克 桂枝45克 白芍45克 防风30克 蜂蜜150克 鲜生姜45克 枣21枚 杞子30克菟丝子30克补骨脂30克 仙灵脾30克
加冷水2500MI(七到八碗)文火煎三个半小时,煮取600ML(一碗半),日分3次,饭后服。七日为一个疗程。可连服一至两个疗程。


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017