注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

神曲  

2013-02-04 05:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连霍大桥倒塌了 奇怪搅上爆炸了 所幸拼上天气了 担心终于死人了!

不用追 不用跑 筑路商人先放倒

筑路商人非一般 早在官场满地转

从科长到处长 局长司长到总监

只要发包有点权,权利年年换金钱!

做官不管发包事,管点审批不等闲

让你项目高阁间  让你工地没法转

等你金钱上足了 方方面面都打满

筑路商人一盘算 早把大桥吃一半

死人了 不用慌 三个五个很常见

拿点抚恤拿点威胁 几个墨镜几辆车,农村院落留守人 哪懂人命值几何 只怪命运成蹉跎!

大事故 等调查 媒体不追说官话 直接负责到现场 上级主管挠挠痒 一根藤上拴三虫 先给自己来撇清 先给下级挖好坑

媒体追问大事情 死人太多难应承 浅追记者被腐蚀 深追记者遭骚扰 先威胁后恐吓 蒙面刀子炸汽车 利益链条断哪环 就看谁的官职小!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017