注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

幸福节约  

2013-02-10 07:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福节约 - 梵玉 - 诚信财产信息统计谁是幸福的人 对幸福指数的认可,中国人已经有非常多的可圈可点的答案,认同自己幸福的人占了很大的比例,我也在其中,当然,幸福中还有许多的担心。

衣食无忧了,是幸福;儿女成家了,是幸福;老人得到赡养,是幸福;居家温馨相爱,是幸福;收到短信祝福,是幸福;给晚辈发压岁钱,是幸福……

幸福就是毛毛雨,得到它已经不再那么艰难,享受它也不再那么珍贵,品尝它也不再是高档的奢侈品;

幸福就是润滑剂,滋润了炮仗声中的焦躁,润滑了生活节奏中的欢笑,助长了心灵沟通的和谐旋律;

 

春节提倡节约的时候,节约变得珍贵了,这才是民族的瑰宝;政府开始节约的时候,节约变成一项政策,这才是节约的意义;当人心变成富翁的时候,重新拾起节约的珍贵,蓦地会是日子变得无限延长,这才是给你人生重新圈定的意义。

蛇年春节,有感于幸福和节约,说出以上这些话,和我的博友共勉!

梵玉祝博友们身体棒棒的,挣钱大大的,胃口好好的,心情爽爽的,笑声朗朗的,事业顺顺的,亲人美美的!一顺百顺的!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017