注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

敢欺瞒非一日成就 慢性病官员急需裁撤  

2013-01-02 07:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网太原12月31日电(记者 叶健)山西省安全生产委员会办公室新闻发言人刘德政31日在媒体通气会上说,12月25日发生的中南部铁路通道南吕梁山隧道爆炸事故是一起被严重瞒报的责任事故,山西省将成立省级调查组展开调查。

    据通报,12月25日15时左右,由中铁隧道集团有限公司经理部六分部在山西临汾蒲县负责施工的山西中南部铁路通道南吕梁山隧道一号斜井正洞右线开挖掌子面,现场补炮作业时发生爆炸,造成8人死亡、5人受伤。“12·25”事故发生后,项目经理未按规定向相关部门报告。敢欺瞒非一日成就 慢性病官员急需裁撤 - 梵玉 - 诚信财产信息统计

    刘德政介绍说,山西省委、省政府高度重视,责成有关部门迅速核查调查,相关部门连夜派人赶赴事发现场。根据初步核查情况,山西省政府迅速启动应急机制,成立工作组,开展案件侦破和事故调查处理准备工作。

    12月31日上午,山西省政府、山西省安全生产委员会紧急召开专题会议,代省长李小鹏要求高度重视和充分认识该事故的性质,彻底查清瞒报原因,依法依规严肃追究有关人员责任,做好遇难人员和受伤人员的善后工作,认真核实遇难和受伤人员人数。

    山西省决定,全省境内所有隧道工程即日起全部无条件停工进行全面检查,汲取事故教训,落实安全责任,严查并排除事故隐患后方可复工。

把真相藏起来,只说政绩,不说是非,欺罔国民的人早该裁掉!因为他没有把国民当成父母,甚至没有把国民当成人!这样的官,是谁的官??

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017