注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

房妹双户口是否正常?局长缘何有11套房的女儿?房妹事件扑朔迷离谁在作怪?  

2013-01-02 02:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州“房妹”事件爆料人再次爆料称,“房妹”之父翟振锋与其女一样,也有两套户口,记者查证属实。当晚,郑州市二七区委宣传部,针对“郑州市二七区房管局原局长翟某的女儿有11套经适房”一事回应称,已组织相关部门调查,对发现的问题将依法依纪严肃处理,绝不姑息。(12月31日《京华时报》)

    从90后女孩有11套房,到这名女孩是某官员亲戚,再到被证实是郑州市二七区原房管局局长翟振峰的女儿。从该女孩被曝有两个户口,到翟振峰也有两个户口……真相虽然扑朔迷离,但最终几乎一一被证实。

    调查房妹事件,原本不该这么麻烦,如果当地监管部门早一点介入,或者说介入之后多一些诚恳和开放,而不是吞吞吐吐、顾左右而言他,何至于如此被动?比如,翟振锋因“利用职务便利为亲属牟取利益及其它违纪行为”,于去年9月被纪检部门予以“开除党籍、行政撤职”处分,本是确凿存在,当初相关部门为何欲言又止?再比如,“房妹”本是翟振峰的女儿,当初相关部门为何大言不惭地称“被举报业主与该局领导没有任何亲戚关系”?很显然,相关部门的公信力就是在谎言与推诿中流失,甚至丧失的!

    房妹事件成为悬疑剧,这是一种提醒,提醒更高层次的监管部门,应该采取独立调查机制,别让老子查儿子。另外,从目前的事态看,翟振峰已被查处拥有两个户口,绝不是房妹事件的终点。房妹事件将走向何方,还有什么样的猛料,如何使正义得彰,这取决于相关部门的反腐决心和反腐力度。

房妹双户口是否正常?局长缘何有11套房的女儿?房妹事件扑朔迷离谁在作怪? - 梵玉 - 诚信财产信息统计

事件本该很简单地落幕,却迟迟不能扯掉遮羞布?

房妹事件究竟是替谁打掩护?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017