注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

美女与宝石  

2012-09-05 16:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多田あさみ Asami Tada 2 - 色郎 - 美人窝

广义的宝石泛指一切美丽而珍贵的石料,中国学者用“贵美石”一词替代。

狭义的宝石则专指可用于制作贵重首饰的石料。

一般认为它应具有瑰丽、稀罕和耐久三个特性。

宝石自古以来就具有保值和装饰等作用,并具有许多美好的象征寓意和研究价值。

美女与宝石 - 梵玉 - 风险规划师

此为极品天然蓝宝石

美女与宝石 - 梵玉 - 风险规划师

红宝石

田黄石

此为鸡血石

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017