注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

你在我心  

2012-05-24 18:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你去了哪里?我凝眸四顾,远山的顶上有你曾经留下的足迹,而今,我走过那似曾相识的山路,两行斜倚的脚印已经败坏给雨季。

你在我心,在心底的角落里,我用我心房的微调,共振着你冷冷的肢体,我用我心血的暖流,融化你叛逆的残迹,包养你寄居你,驻我心底。

你去了哪里?我扪心踹探着自己,我的心不在跳动,因为找不到你共振的心率,我的血不再流,因为我必须在血管里等你进去,甘愿为你凿穿隧道,延请你的血流并在我的血液里。

你在我心,心房指引着手指,手指捏着你的呼吸,呼吸着你均匀的脉搏体息,揉在我的手心,捂在我的腰间,装进我的手包,放到我身后的椅子上,转身一口,正是你微张的唇意。

你在我心,共同脉跳,共同呼吸……

 

 

温婉如玉女人味[续] - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017