注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

梦断温柔乡(原创)电影剧本第三十三回  

2012-02-04 22:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引用】明星系列—韩艺瑟〖养眼大图〗 - a8522820的日志 - 网易博客 - 草木深深 - 后  花  园

 

 

第三十三回   雾灵山疑云

霹雳手带着鱼头的骨灰回到河北老家,找到鱼头的父母,结合老人家的意见又进行了土葬,霹雳手请人给鱼头立了一块碑,然后又给鱼头的父母一大笔钱,便返回了三号楼。

在三号楼里,霹雳手见到了老谭,又见到了孙二脑袋,他抬起手臂就要废了孙二脑袋,只听谭老说:“一直让孙管家在这里,就是等你回来,看你怎么处理?不过,那时的孙管家和现在的孙管家可不是一个人了,那时他为黑龙效力,也算各为其主,但现在的孙管家已经在我们这边了,我建议还把他交给你,也算顶一个缺。”

霹雳手把扬在空中的手慢慢放下,然后恨恨地瞪了孙管家一眼,孙管家吓得头缩在衣领里,半天没有敢出来,他看到霹雳手的手放下了,才战战兢兢地把头伸出来,扫了一眼谭老,又偷偷地瞄了一眼霹雳手,好像是在等待他的责罚。

“跟我到鱼头的坟上去,你为他守孝三天,然后回来见我,我要是听说你对鱼头不敬,再见到你的时候就是你的死期。”霹雳手面无表情地说。

孙管家磕头如捣蒜地给霹雳手行礼,见到谭老一挥手,才退出身来往河北去找鱼头的坟守孝去了。

霹雳手了解了眼下的情况,等到孙管家回来,一样是要先赋予他一个新名字,霹雳手说:“你刺死了鱼头,又给他守孝三天,你就算接过了鱼头的担子,你还叫鱼头吧!”

“谢大哥,我就是鱼头。”

“明天给我去个地方,我给你换个妆。”霹雳手领着鱼头来到六子的美发店里,并没有找到六子,却听说他在雾灵山,就让六子的徒弟给鱼头做了额头纹和脸上的痦子,然后来雾灵山找六子重新化妆。

原来张强回到金矿,把张五带走六子的情况给张安明说了,张安明就给金佳佳打了个电话,金佳佳说不清楚是哪个同学,但是要家长好好招待,张安明就带着张强到彩园来要人。两个地方只是一山之隔,彩园在山的东北角,金矿在山的西南角,张强和张安明来到彩园的时候,正赶上和耳曼接手这里发生的胡松光死亡一案,满院子的警察都在询问,黑虎一遍又一遍地说着胡松光的事情,似乎自己都不耐烦了,“你们警察烦不烦呀?我都说了N多遍了,胡松光是自己累死的行了吧,别再来烦我了!”

和耳曼看到张安明和张强过来,便问道:“你们两个是干什么的?”

张安明说:“我孩子的同学去我们村找我孩子,不想被张五给带到这里来了,我来找他回去。”

“那你就找张五去要吧。”

“那你就不找张五吗?这里发生了人命案,张五是这里的负责人,你连负责人都不询问,你办的是什么案啊?”张安明看和耳曼对他的话不重视,突然换了一种语气说。

和耳曼嗔怪地瞪了张安明一眼,就对黑虎说:“谁是张五?”

“张总在后面的办公室里。”

“领我去见他!”

黑虎就领着和耳曼到后面的办公室去找张五,张安明和张强也跟着,见到张五正和三个美女打情骂俏,和耳曼就厉声喝问:“哪位是张五?”

张五见警察领着一帮人进来,旁边还跟着黑虎,就傲慢地说:“我是,什么事?”说着,往老板椅上一坐,自在潇洒地晃动着脑袋。

“前面院子里死人了,你知道吗?”

“又不是我弄死的,管我什么事?”服装嫩模【2】 - 性感美女 - 宝春雪娟【熊之屋飘飘龙旗舰店】

“他在你的地盘上出事,你当然有责任配合我们调查。”

“黑虎不是一直在配合你们调查吗?不过胡总的死又不是什么刑事案件,他是自己累死的,玩女人太多了,你们警察是不是闲着没事干了,调查这样的案子?”张五好像很看不上这帮警察。

“是怎么死的,我们会调查清楚的,你说说这个人的事,他家孩子的同学来找人家孩子,你怎么把人给带到这里来了?”和耳曼从张五这里受了呛,好想找回这个面,指着身后的张安明说道。

“你不说这事我还不恼,我来问你,你们警察是干什么吃的?前几天我弟弟和两个哥们在山谷口那块被杀,你们调查出什么结果了?这小子说是学医的,我带过来给我死去的兄弟整整容,不行啊?”

“人在哪呢?我要见人,带回去!”张安明看警察帮上了自己,就赶着问张五。

“我是请他来帮忙的,又没有限制他的自由,他有腿识路的,山上沟下的跑,还用向我汇报吗?有能耐你们自己找哇,我保证他就在这大山里面。”和耳曼见张五不太合作的样子,想到再问也不会有什么线索,就转回来,让手下去调查其他的涉案人,张安明听说六子没有被限制自由,也放宽了心,但不知是长什么样,而且不知道叫什么名字,想来一时也难以找到,无奈只好回到金矿。

霹雳手带着鱼头来雾灵山找六子再塑金身,刚动身就见钟若明和李安奎他们带着孟凯回来,互相交换了信息,便各自上路了。钟若明还告诉霹雳手,桓为和兰子玉正在滦平县,玉娇龙去找兰子玉了。

兴隆县公安局刑警队长罗礼金调查货车司机的事情,很快就有了结果,那个货车司机是邯郸的农民,前几年借钱买了一辆货车,给雾灵山上的建筑工地送沙子石料,和县长潘永军没有任何关系,从货车司机的电话通讯信息来看,在出事前几天里,也没有任何陌生人给司机打电话,排除了雇凶杀人的嫌疑。

这样一来,罗礼金队长就把所有的精力集中在调查雾灵山停车场保安的身上来了。

黑虎一到山上来,就被张五任命为保安队长,所有开会的车辆的引导和安排都是由黑虎操作的,罗礼金把目光瞄准了黑虎。

这几天,因为胡松光的死,黑虎正烦着呢!自从孙二脑袋离开胡松光后,和胡松光走得最近的就是黑虎了,这不,警察把胡松光死亡的调查结果通知给家长的时候,黑虎犯愁了,该怎么给胡松光的老爸老妈说呢?

胡开新第一次到雾灵山来,竟然不是为游览这满山的美丽景色,而是白发人送黑发人来给儿子收尸,并且听警察说,这死亡的事还很不光彩,难道孙二脑袋这家伙真的把儿子给带坏了,难道黑龙不遵守诺言,对儿子有加害之心,想到这里,胡开新很生气,黑龙手下这帮人,他除了认识孙管家,再认识的人就只剩下黑虎了。服装嫩模【2】 - 性感美女 - 宝春雪娟【熊之屋飘飘龙旗舰店】

黑虎将胡开新延请到彩园的一号客厅里,胡松光就死在这间屋子里,黑虎把和耳曼请过来给胡开新通报调查结果,胡开新听着听着,脸色变得很难看,后来满脸通红,似乎恼羞成怒,把黑虎都吓了一跳,这黑虎正想劝劝胡开新,却不料被外边又来的一拨警察给带走了。

来人正是罗礼金。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017