注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 
关于我

设计师

网易考拉推荐
GACHA精选

梦断温柔乡(原创)电影剧本第三十七回  

2012-02-28 09:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三十七回  司机走失之后

初春的天色,明媚像娇弱的新娘,架不住料峭的春风的吹拂,很快就被黑暗蒙上了双眼,天色暗将上来以后,玉娇龙悄悄地摸上来,顺着河堤一个陡坡,接近那所厕所,用目一扫,发现有几个房间里已经透出了微弱的光,因为这里电路被掐断了,估计里面燃起了蜡烛发出的,玉娇龙贴身靠近最靠近厕所的一个房子,听到门口有两个人在轻轻地交谈,玉娇龙贴耳上去,听到一个浑厚的声音说:“猴子,待会儿会来一辆车,你和车上来人一起把那个娘们弄走。”

“大哥,把他弄到哪里去呀?”

“雾灵山。你不用操心,只是在路上看好那个女人就行了。”

“可惜了,大哥,这么漂亮一个小娘们送进那大山里被别的男人玩弄,不如我们先玩玩,反正也少不了什么?”

“你小子就是色,早晚要害死你,不过你不要暴露目标,要是因为你做那事儿让那女子跑掉,你吃饭的玩意要搬家了!”

“大哥放心。”

觉着有人要走出屋,玉娇龙忙将身子闪到屋角后藏起,稍后探头出来,见那个瘦小的男子掀开门帘往北边走去,玉娇龙待他走到一个屋门口,拿钥匙开门之际,迅疾窜出来,移身到他身后,那男子开锁后掀开门帘进屋,摸着黑嬉笑着说:“小美人,先陪哥哥给你玩玩,然后再送你去享福。”

玉娇龙有意调戏他,就故意哼哼了两声,表示同意,那男子大喜,就上来解开捆绑潘娇娇身上的绳子,嘴里还说道:“小美人,你太漂亮了,我看了你一眼,到现在都没有平静下来,我给你解开绳子,撕掉胶带,你不要叫喊啊,不然好事不成,还要挨打啊!”

玉娇龙又轻轻哼哼了两声,那男子很快就给潘娇娇解开了绳子,撕掉了胶带,玉娇龙见时机一到,上前一把抓住那男子翘起来的生殖器用力一拔,一只手用力将脖子一掐,那男子一下子就去阎王那里交差了。玉娇龙不敢怠慢,摸到潘娇娇说:“小妹,不要说话,也不要喊叫,我是来救你的,罗队长在那边等着你呢!快起来跟我走。”

从被挟持到现在,潘娇娇被捆绑已经长达四个小时,腿脚都已经麻木,她听了玉娇龙的话,想马上就跟玉娇龙走出去,可是,刚被拉着站起来,马上就摔倒在地,发出“咚”的一声响,响声惊动了旁边屋子里的人,只听见一个声音说:“这屋里黑咕隆咚的,怎么会有声音?”

“下午他们弄过来一个漂亮女人,刚才海子进去了,估计是玩出的声音吧!”

“啊?玩的不是家,就会整死他,走,咱不管他。”

玉娇龙一直在帮着揉潘娇娇的双腿,听着说话人的声音渐渐远去,才慢慢地拉着潘娇娇走出屋子,他们避开亮光,将身体贴着墙边走,走到门口时,看门的人正在屋门口做饭吃,看见一个黑影走过,就问了一句:“谁呀?”

玉娇龙担心他再问会露出行藏,就上前一步在他后脑勺上镇了一下,那个人就倒在地上了,玉娇龙拉着潘娇娇快向桥上走,靠近汽车,拉开车门,上了车后,玉娇龙才松了一口气,突然听到桥下一阵骚动,有人喊叫着上来,玉娇龙急忙发动汽车,汽车很快就消失在夜幕里。

焦急等待的兰子玉、罗天舒等人,见到玉娇龙将潘娇娇安然带回,喜悦之情不能自禁,罗天舒上去一把把潘娇娇紧紧地抱在怀里,潘娇娇挣脱了罗天舒的怀抱,对大家说:“各位侠客,大家听我说清楚情况,需要马上行动。”

“快说说,是什么情况?”寂寞难耐 等你来爱 - 魜物allen - 《網易藏經閣美女》

“田家和是老书记替他的秘书张文远推荐的,而张文远说,田家和的哥哥是省府副秘书长姚大元的司机,他们的老家都在偏岭,听说田家和家里还有一个老娘,还有就是他的儿子就在咱们县城的第二小学读书,你们看,怎么安排,抓紧行动吧!”

“太好了,潘娇娇介绍的情况太重要了,这样,罗队长,你立即安排人去偏岭,连夜摸清田家和老家的情况,顺便了解一下他的哥哥田家峰,玉娇龙和潘娇娇去第二小学了解老师和校长,看孩子是否还在这里读书,我,桓为,还有罗队长去拘留所听审讯,然后再去那个停车场,抓几个人问问情况。大家没有异议的话,马上分头行动。”

罗天舒命令季国平和小美去偏岭了解田家和的家人,暂且不说,潘娇娇和玉娇龙去学校调查也先放下,咱们单说三个人去到拘留所,封金威也刚好赶到,但见他满脸郁闷地在拘留所门口踱来踱去,见罗天舒他们上来,便说:“太霸道了,我抓捕的人,我连审讯的权利都没有!”

“谁呀?”罗天舒顺口一问,“我让秦天宫给你满意的解释。”

“他一个小小的拘留所长敢自作主张?”封金威愤愤地说道,“这工作没法干了!”

“别急,咱们找局长去,看他怎么给咱们做主。”

说着,几个人调转车头,来找公安局长齐国瑞,齐国瑞见到两个得力的队长怒气冲冲的样子,忙笑着安慰道:“怎么了,两位队长,谁能让你们两个如此郁闷,说出来,我给你们做主!”

“我们两个就是来找你做主的。你说我昨天刚抓捕的偷运毒品的三个罪犯,昨天交到了拘留所,我今天过去,他们竟然不让我审讯,这还有道理吗?不是你下的命令吗?”

“哦,你说这个呀,没错,是我下的命令,不过也是上级的命令。”“哪个上级?难道是市局知道了此事?”

“不是的,是省里知道了这件事情,我不知道你们中是谁急于邀功给省里报告的,省队责成专案组和耳曼大队长专门负责,其他人先不要介入。”

“为什么?发生在我们的管辖范围内,我们自己抓捕的人,干么要交给他们去审?”封金威依然十分恼火。

“这是命令,执行命令是我们的天职,不过,我想,你们也不用着急窝火,他们调查清楚以后,一定会给我们一个交代的。咱们还是忙别的案子吧!罗队长,县长的车祸案子调查到什么进度了?”

“这不是车祸,是蓄意谋杀。”

“你不要感情用事,我知道你和潘娇娇在热恋中,你说是蓄意谋杀,有证据吗?”

“我们正在查找证据,不过已经找到一些线索,原来忽视了司机这条线,我们正用这条线索继续深入调查,明天有结果马上给你汇报。”

从局长那里出来,三个人驱车来到那个桥下停车场,可以看出灰暗的灯光正在对抗那无言的拆迁钉子户,三个人把手电打开,到停车场里去查看,发现几个房间大门开着,有一个人正在门口整理这废旧的东西,好像在收拾废品,兰子玉上前问:“喂,师傅,问一下,这里是谁负责?”

“老板都走了。”

“什么时候走的?”

“半小时前。”

“为什么走了?”

“我也不知道,我也被人打了一下,刚醒过来,那屋里还有两个打工的没有走,你问他们吧!”兰子玉顺着看门人的指引,来到一个有点亮光的房子,瞧着玻璃问道:“屋里有人吗?”

“谁呀?”寂寞难耐 等你来爱 - 魜物allen - 《網易藏經閣美女》

“公安局的,找你们问些事。”

“哎,这就起来,等一会啊!”三个人进屋来,看到有一个年龄大些的人还没有休息,好像在对着灯光看一本杂志,罗天舒问道:“你们老板叫什么名字?”

“不知道,平时我们都跟着喊大哥,真名谁也不知道。”那个年轻的人翻个身说:“有一次听他们几个贴身的人在一起说话,好像说老板叫黑雕。不知是真是假。”

“你们知道他们会去哪里吗?”

“听他们经常说起雾灵山,估计是到那里去了。”

果然,季国平和小美没有在偏岭找到田家和,也没有找到田家和的老娘,不过听邻居讲,他们的老娘早在三个月前就被田家和的哥哥田佳峰接走了。

玉娇龙和潘娇娇找到了学校的校长,校长又打电话问班主任,才知道,田家和的儿子田子元已经一周没有来上课了。

“种种迹象表明,田家和和他的一家人已经被安全地转移了,而转移他们的人就是谋杀县长的元凶,看来我们是一定要去雾灵山了。”兰子玉看着他们几个,综合出一个结论,到雾灵山找答案。寂寞难耐 等你来爱 - 魜物allen - 《網易藏經閣美女》

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017