注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

裸官与裸体  

2012-12-08 15:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 西女的魅鬼身材   - a19630708a - 福源爱的博客

裸体之人必有目的,其一一定是自我欣赏自己的美体,其二是引起某些人的主意,提高自己的另类主张和形象,其三,拷问世人眼球,征求世人道德极限。

看到裸体,自然想到裸官。

裸官应该是这样,做官时一无所有,全部的精力和目的只有一个,那就是,用自己的全部身心来做国民的公仆,用自己无私的服务来赢得社会的认可,所以,裸官应该是值得赞扬的。

可是,现今的官员却把裸官做成了无所忌惮地贪腐,极度膨胀的私欲对金钱的贪婪欲望原来都是建立在满足移居国外的妻儿身上,裸官好像只是为了让自己在东窗事发时容易脱身,贪污受贿没有后顾之忧,试想,有着这样的肮脏思想的人,怎么可能做成好官呢!


野外写真艺术 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017