注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

公车私用似乎早已在中国警察心中扎根  

2012-12-28 06:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海口:一民警私用警车载女网友吃饭泡温泉被处分

公车私用似乎早已在中国警察心中扎根 - 梵玉 - 诚信财产信息统计

    新华网海口12月27日电(记者傅勇涛 马超)针对海南一女网友微博晒与“民警男友”乘警车吃饭、泡温泉事件,海口市公安局27日发布消息称,微博中涉事警车属海口市秀英公安分局,民警余某因在值班期间擅离岗位、违规使用警车被给予行政记过处分。

    近日,网民“雨美人o”在微博中晒公安男友,并与该男友乘警车吃饭、泡温泉等,海口市公安局纪检部门介入调查发现,海口警方查实涉事警车属海口秀英公安分局。

    经警方调查:12月14日下午,网友“雨美人o”及其母亲等4人乘坐车想去海口市观澜湖度假酒店泡温泉,因一直找不到去观澜湖度假酒店的路,19时许,打电话向在网上刚认识不久的民警余某求助,请他帮忙带路。20120910上传,更多美图请欣赏 :丝媚妖妖_网易博客

    当时,余某当时正在辖区巡逻,未经请示报告就私自驾驶警车前往。两人见面后,网友“雨美人o”坐进该警车后用手机拍下余某的照片并发到微博上。

    海口市公安局负责人表示,民警余某在值班期间擅自离岗位、违规使用警车,海口警方根据《公安机关人民警察纪律条令》等相关规定,决定对其给予行政记过处分。

特权是贪腐的一种变异!20120910上传,更多美图请欣赏 :丝媚妖妖_网易博客

特权就是贪腐!

公车私用是警察对官场贪腐的一种大胆的宣示!

你权势大的官员敢用别人的老婆,胆敢贪污国家的钱财,我小小警察用用公家的车辆接接自己的家人,有何不可!


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017