注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

美女多成罪?审视美女和犯罪官员之间的关系  

2012-12-02 05:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乳乳如馒头,哥哥就来尝。 - rwws007 - rwws007的博客

经济发展了,美女打扮了,一分长相,三分打扮,剩下七分靠表演,一个女人就是这样被消耗了,消耗美女的结果就是男人胆大了,金钱有效了,官员胆肥了,二奶公开了,情人阳光了,权利涨价了!

贪腐盛行,权利被人过度仰视,是不是和美女多有关!桃色新闻不断,是不是和美女们对自身价值和开发利用的趣向有关?

答案一定是肯定的!

美女之美需要众人仰视!既然是仰视,自然不可亵渎,不可玷污,不可冒犯,不可把玩,把心底感受和情感价值放在第一位,让感情归位,让家庭甜美,让社会和谐,让社会架构因此稳定下来,可见,美女的作用不可小觑!

然而,经济社会下的美女廉价现象,确实比较严重,廉耻观念的淡薄,让那些有权有钱的男人变成了美女过手的屠宰美色的车间,女人轻易地和权利和金钱上床,不惜以身相许,不惜以情人身份甚至二奶三奶身份自居,自然就扩张了男人的欲望,让权利和金钱在美女身上恶意践踏!泳池边的少女 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

究其实,美女本身有责任!

自爱,自重,自尊,自净,自敬,自警,自食其力,自我独立,不给那些臭男人机会,扬我巾帼美名,还我女性尊严!要靠女性自己去守卫!

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017