注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

28--63--47  

2012-11-29 06:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪污28亿、有63套房产、包养47名二奶;而且此人还是裸官。有人说,吕英明曾放过这样的话:老子值了,财产家属都转移了,美女也玩过了!

28是个数字,和年岁相连,正年轻,青春茁壮,年富力强!褒义!

和万相连,是个不小的数字,280000,在当今十四亿中国人中,有十亿人一辈子都挣不到这么多钱!

和亿相连,你敢想象吗?280000000,有这么多钱的人,除了贪官,还有谁?私企老板,谁炫耀这个?

可对于广东副厅长吕英明来说,这个数字只是他炫耀的四分之一!林志玲泡澡 女星不老养生法大推荐。(来源:时尚健康) - 寻觅知心人 - sher133 的博客有话直说

令他自豪的还有两个数字,一个是63,一个是47!

一个人有63套房产!?这人傻子!房产招惹是非,他不知道哇!有63套房产,人们一定会问其来历?莫非他的老婆是专门生产房子的?

不是老婆,而是情人,不,进步了,晋升为二奶了!这人有47个二奶,这是一个二奶连!还有十六处房产给十六个二奶备用!

令他自豪无比的还有一句话,老子值了,财产家属都转移了,美女也玩过了!

这是叫嚣!这是挑衅!什么党纪国法,在吕英明这里,都是浮云!

新模试镜--媚力的沫沫 - ☆粉☆玫☆瑰☆ - ★粉★玫★瑰★

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017