注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

爱色爱财心说  

2012-11-28 03:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美就是好色,好色本非坏事,爱美之心人皆有之,爱美才能分出美丑,辨别美丑才人之本能。

爱美要守道德之约,好色不能没有底线,年龄之禁已被打破,数量之滥堪比皇帝,背后又驾驭手中特权,这就接近贪腐!

爱美是好事,好色也非过,贪腐就该死!

爱美如此,爱财亦如此。爱色爱财心说 - 梵玉 - 诚信财产信息统计

君子爱财,取之有道,分分文文,来路清楚,出力得来,汗水浸泡,智慧得来,学识高调,骗术得到,灵魂出窍,权利换到,鬼神惊叫!

爱美的男人是好男人,有学识有修养,知道怜香惜玉;

好色的男人有审美之雅,懂得付出,追到红颜一笑,留下千古美谈。

贪腐的男女都不需要,这个世界遭谴责,那个世界下地狱!爱色爱财心说 - 梵玉 - 诚信财产信息统计

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017