注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

国考试题应以反腐为主线  

2012-11-26 08:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花的嫁纱来自甜蜜守候 - 涩MM - 涩MM图库

昨天,又有上百万人进入了国考的考场,考取他们心仪的官场职位,大家不妨设想一下,国考考什么题目最重要呢?参加国考者的心态又是怎么样呢?

笔者认为,国考试题的八成题目应该和反腐紧密联系。

贪腐已经成了国民仇恨官府官员的基本原因,而且,正是贪腐一念,使得考国考者也在以走向贪腐为己任,为谋取不义之财而暗自庆幸!

国考试题第一题,应该这样设计:

宪法修正案第一条经国民表决通过,这一条对贪官的惩戒是:A贪腐公款2元,自动辞职者免于追究;B贪腐公款2元至10元,死刑,立即执行!C贪腐公款10元以上者,没收所有财产,交由国民处理。D以上三条都对。

正确答案选D

必须让参考者明白,他们考取之后,不是拿到了可以贪腐的权利,而是要履行公仆的义务。丰满娇羞少妇 - 渭水诤友 - 渭水诤友 百科知识精品博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017