注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

默默祈祷  

2012-11-25 05:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你等待 次仁央宗 - 扬帆 - 扬帆博客

国民的心像是羞涩的少女之心,终于可以找到接近晴朗的天空!官员的为所欲为,权利的一手遮天,当权者的草菅人命,似乎可以在今天借助网络的力量,通过惨痛的较量,找到诉说的地方,只要你有真凭实据,似乎可以伸张正义了!

这就是进步!

一系列的案件被曝光,官员被处理之后,不能不在那些尚心存侥幸的人身上起到一些威慑作用,或许为官者会对自己的职责和义务多一份思考,不会继续凌驾于国民之上。

其实不然,为官意识高高在上,早已根深蒂固,你我不妨拭目以待。

只是今天的网络系统让那些人的丑行暴露得更快而已。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017