注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

玩得起与玩不起  

2012-11-24 06:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰润大胸少女挑逗你欲望的心灵 - 寒秋枫叶 - 寒秋枫叶

玩,是个中性词,可褒可贬,今天说说贬义,贬义和职务职位有关。

玩古董,玩美玉,是一种爱好,实质都在玩钱,关键是玩的钱是哪里来的,钱的来路要正,玩起来爽心开心,钱的来路不正,玩,不仅提心吊胆,而且罪大恶极。比如,朱渭平,身为副厅级书记,替人贷款两亿,自己截流一亿,中国人有几个有上亿金钱的,这样的玩钱,无疑是在玩火,玩火者必自焚!

朱渭平被双规了!玩的钱来路不正!刘希泉呢,北京市一个副区长,手伸得不长,也不大胆,拿钱拿得不够爽快,今天拿这个一张银行卡,卡里十万钱,明天拿那个一张卡,卡里十五万元,总共才190多万元,这钱自然来路不正,被双规了!活该吧!

其实,他们的事实在昭示一个结论:玩钱的背后玩的是权,权利可以转化成金钱,而且最为不幸的事,这个结论早已被中国时下的官员们形成了一个真理,当官就是为发财,抓权的动机本来就不纯!

玩足了钱,自然是玩熟了权,然后把温饱和淫欲相连,自然就玩起了女色,玩到了道德底线!玩女人的腻歪胃口是对过去皇帝的效仿,每个人都想当皇帝,每个人都想象皇帝一样,每夜都有多名美女心甘情愿地献身服侍,都希望像皇帝一样享受翻牌子一样的待遇,事实上,现在的许多官员已经做到了!不容易吧!

玩女色也玩出了花样,有日记,有心德,却没有了当初的誓言和良知!

玩权是对国民信任的无耻亵渎和侮辱,玩钱是私心贪欲的无限膨胀,玩女色是在放大自己的野心,是在挑战国民的忍受极限!

玩火者自焚,有早有晚!

玩钱者入狱,有长有短!

玩色者自毙,有人瞄准!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017