注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

朱渭平胆大包天  

2012-11-23 17:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报记者近日从权威人士处证实,无锡市滨湖区委书记朱渭平已经被江苏省纪委“双规”,其另外一个职务是无锡太湖国家旅游度假区党工委书记,属副厅级。

  据本报记者了解,朱渭平被调查共涉及两大原因,一是其生活腐败,有多名情人,其二因有企业界人士实名举报,或涉及贪腐资金上亿元。朱于9月底被双规之后,纪委调查组人员在其家中搜出存折和房产证若干。

  年轻但富争议

  截流一亿资金?

  据悉,两亿的贷款中,有一半资金被截流,未进入雪丰钢铁的账户。雪丰方面认为,这与事先双方谈好的佣金比例相去甚远,双方关系由此开始紧张。

  而后在钢铁行业近几年不景气的背景下,雪丰钢铁的经营并不顺畅,无力偿还贷款,最终选择了实名举报,希望拿回部分资金。

  据消息人士透露,实名举报“内容十分具体”,还涉及了朱同时拥有数个情人并存在经济问题的情况。

  上述人士称,纪委工作人员在朱的家中搜出数本房产证和存折,并有多名相关人士已被纪委约谈调查。本报记者 刘春香 南京报道

区委书记替人贷款,贷2亿,截留1亿,胆大包天!

反思:为什么企业用钱,自己贷不出,而官员能贷出?金融信贷问题多!

为什么胆敢截流一个亿的钱?

胆大包天的背后有许多的支撑,无人监管最当紧,制度没有约束力!执政官员为所欲为!球台上的风采{组图} - shalisi - 莎莉斯的羽衣

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017