注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

财政厅长只为自己小家理财 变卖国家土地受贿枉法  

2012-11-22 05:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女明星 甘露 - 死鬼 - 死鬼

广东省纪委有关负责人25日向记者证实,广东省财政厅原副厅长危金峰因严重违纪,已被开除党籍和公职。

  这位负责人说,日前,经广东省委批准,广东省纪委对危金峰严重违纪问题进行了立案检查。

  经查,危金峰在担任广东省财政厅副处长、处长、副厅长期间,利用职务之便和职务影响,为他人谋取利益,于1998年至2012年间,先后多次收受他人贿赂,数额巨大;通过非法倒卖土地获取巨额暴利等。

  危金峰的上述行为已构成严重违纪并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经广东省纪委审议并报广东省委批准,决定给予危金峰开除党籍处分;经省监察厅报省政府批准,决定给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

  危金峰生于1962年2月,广东省平远县人。1997年至2008年先后任广东省财政厅农业处主任科员、国资局评估处副处长、农业处副处长、企业处处长、工贸发展处处长,厅党组成员、副巡视员。2008年5月起任广东第五批援疆工作队领队,新疆哈密地委副书记。2010年12月起广东省财政厅党组成员、副厅长。(记者梁钢华)

财政厅长干么的?

就是为自己理财的,看到哪宗钱好拿,揣进腰包拿回家!卖土地,损国家,索贿赂,肥小家,财政厅长只想小家,哪能不违法!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017