注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

元旦回首  

2012-01-02 23:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年开始了,暗淡的过去不会延续了,把无奈当做美味其实也可以嚼出内容来,坚持的果实多少人吃过,吃过之后就随手扔掉了,太过可惜!手机早已过时,柜台太过窄小,猫狗之食追求的是少数人的嗜好,送温暖送保障,不低头看人脸色多么值得推敲,码放一圈一圈的文辞,拿来荡去心尖上一波一波的不快,真的可以除掉无奈,换来真实的心情自然流露。

爱你的人,永远爱你,不要只顾及她不理不睬,你爱的人,永远去爱,不要让她夹生出太多的疑猜,爱,要用情感浇灌,浇灌要讲究方式和分寸,浇灌的爱太多太深,腻歪得爱人不再去爱,那是爱的怪胎,坚决不能亵渎,撩拨的爱太过于肤浅,像春风一阵吹过,只吹动耳际长发一飘,不留下回味的香辣,那是爱的浅尝辄止,爱将不再。

孩子的问题永远是最大最敏感的问题,输入多少金钱并不等同于输入多少情感,幼时的挚爱和青年时的放任相信有时也出于无奈,爱一个人容易吗?不容易!爱是迁就吗?不是!爱是委曲求全地忍让吗?不是!爱可以表现为作威作福吗?不能!所以,把握爱要用真情,不要用伤害去考验爱,不要用冷战来伤害爱,不要用金钱去炙烤爱,那样,爱就被蒙上了恶臭的色彩!

从报纸上阅读来的素材,还要和生活去碰撞出颜色来,从电视中看到的节目不一定都是生活的本色,听路人的讲述会让你切身的感受,与故事中的人交谈,或许会增长你的剖析能力,看吧,你把生活当成图画,他会给你变出无限的美丽!

元旦回首 - 梵玉 - 诚信财产信息统计
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017