注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

梦断温柔乡(原创)电影剧本第二十八回  

2012-01-19 05:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二十八回 雾灵山探秘

河北省兴隆县隶属承德市,是一个偏僻之地,而雾灵山自然保护区又是一个偏僻到荒野的地方,这里很多地貌都保持着原始的状态,可是不知是什么原因,最近三年来,雾灵山的名字时常被人提起,就连那些在官场里经常走穴的明星们也以被邀请到雾灵山而倍感自豪,今天,雾灵山又迎来了新的辉煌。

一辆接一辆的高档奥迪轿车陆陆续续绕着雾灵山的盘山公路逶迤行来,像一条黑色的巨蟒盘旋在半山腰间,在一大片高耸的松柏树所围成的陡坡前,这些车辆停下来,被一个个窈窕的美女给引导到一个隐蔽的停车场里,霎时,这些车辆就被大山和松柏吞没了。那些从车里下来的大腹便便的人,艳羡地看着窈窕身材的美女钻到车里,不由得羡慕起司机来。

他们是被请来开会的,按照省长吉兆的说法,到这里来开一个现场会,实地参观考察并学习雾灵山自然保护区的市场化管理模式,在新的市场经济条件下,重振河北省经济腾飞的雄风。

所有与会官员被引导到一个圆形的会议场里,这个会议场是封闭的,进来之后就与外界隔绝了,只有在特定的人牵引下才能走到你应该坐的座位。这些神秘的感觉让与会者有一种欣享仙道之乐的妙处,正是坐惯了办公室的人虽向往的会议方式。

孙景尧也在被邀之列,这几天他的心情正像网络上流行的一首歌曲《忐忑》,他隐隐地感觉到背后有一双眼睛正紧紧地盯着他,好像他的一举一动都被录像给记录下来了,他进了会议场,心情更阴暗了,视线被完全屏蔽了,只有手掌里那一只小手,虽然有些凉,却是非常有味道的手,因为那只手正在轻轻地挠着他的手掌心,那种痒痒的感觉妙极了。孙景尧感觉那双手像滕茜茜的,但只是一年前的滕茜茜的手,柔软而且性感,滑腻而且舒坦,现在手里的这双手能让人忘掉一切烦恼,除了脚下的步子要自己负责,其他都可以交给她了,她一定是美丽温婉贤淑性感的。孙景尧有点瞧不起自己了,因为他老是拿年轻女人的性感程度来横向比较,他的发妻,他的红颜知己,他的滕茜茜。

潘永军也在被邀之列,他的警觉都在孙景尧身上,自从兰子玉和桓为,还有他的宝贝女儿潘娇娇以及未来的女婿罗天舒向他报告了近来监视孙景尧的情况以后,潘永军才提高了警觉意识,当他的手被一只细软的小手拉住之后,他意识到女儿的撒娇还在膝前回绕,似乎一个一个的通道都是单独通向主会场的,他们都没有听到其他人的脚步声,神秘感又使与会者陡增了新鲜。

会议由省府副秘书长姚大元主持,姚大元说:“与会的各地的父母官们,我们的会议为期三天,第一天听吉兆省长的讲话,第二天以市为单位分组讨论,第三天结合雾灵山的组合管理模式,探讨各位所在市县的发展模式,省府提出一个框架,准备出台一个文件,今后各地官员的升迁都以当地经济发展的步伐和给老百姓带来的实惠做依据,跑官不行,买官不通,只有做官官运才亨通。”

会议场里的听众都吓了一跳,副秘书长说这话是什么意思?接下来吉兆省长的发言不到三十分钟就结束了,姚大元总结道:“各位父母官,听到了吗?省长发言不超过三十分钟,那么,你们市长,县长呢?我先给大家透个风,新的文件会对会议发言的时间定个调子,有些人总喜欢假大空,那么省级官员的讲话超过三十分钟,自动请辞,市县级依次类推,原因就是喜欢在讲假大空话的老爷们,肯定没有时间去下基层,走基层,不了解群众的呼声,不了解民生的疾苦,你这些老爷们就下课。”

台下的许多人都在擦拭,脸上有闪光的水珠,不是泪,而是汗,是冷汗。

第一天的会议结束了,傻傻地呆在会议场里老爷们,手都吓凉了,至少孙景尧的手已经凉的没有了知觉,他不知道自己该怎么办?是向省府坦白自首?还是自动请辞,省的将来东窗事发,身败名裂,要是真的身败名裂,那滕茜茜怎么办?自己的屁股还是擦不干净,哎,该怎么办呢?这个该死的姚大元讲这些话的意思是什么?难道他们发现我孙景尧的丑事?不会呀!老张在偏岭也有一套别墅呀!怎么他能有,我就不能有啊?不,不能跟他比,老张马上就退了,我可能就扶正了。转而,他的头脑里又响起了黑龙派去的那几个人的话,“你知道,你的工资连在别墅里生活一个月都支付不起!”

“哎呀,我该怎么办呀?真是愁死我了。”孙景尧的心里如百爪挠心。

忽然,那双柔软可人的小手又抓住了她的手,然后轻轻地将他拉起身,他随着一阵淡淡的幽香慢慢走开,约莫走了三分钟,停住了脚步,只听一声脆响,灯亮了,是那种昏黄的灯光,柔和而又静谧,孙景尧看了看房子,是一个单间,像是面靠大海,背靠大山那样的一个绝壁上挖出来的小房子,一张床,两只沙发,周围的墙壁都是米黄色,和灯光构成了一个黄色的世界,在这黄色充斥的世界里,他孙景尧能干些什么呢?

拉他的那只柔软的小手依旧没有松开,只感到这只手有意在他手心里一捏,他这才打量起这个女孩来,哎呀!怎么会是她!孙景尧顿时浑身热血沸腾起来。

谁呀?面前站着一个孙景尧从未见过的女孩,女孩随着手心一划,身子飘然半转,做了半个拉丁舞的动作,旋即停在了那里,绰约身姿楚楚动人,那张嘴,绝对是印度姑娘刚刚染过的红唇,那双眼睛里蕴涵的神情,渴盼的心灵都能望穿秋水,孙景尧是好色之徒,他一生最后悔的事就是不能和最能打动心灵的印度姑娘共度良宵,现在,美丽的印度姑娘就在身边,不但亮丽洒脱,更兼修养超俗,孙景尧虽然快五十岁了,但心猿意马的感觉很快到位了,他看着姑娘的眼神,享受着姑娘的红唇,那姑娘牵着他的手慢慢踱步到床边,然后从茶几上端起两个茶杯,碰了一个脆响,便各自一饮而尽,随之,被虚伪掩盖不住的春潮涌上来,便乖乖地被姑娘牵上了床,像牵着一只可怜的羔羊。

潇洒翻身醉已过,醒来再掐红牡丹。孙景尧越看越觉得可爱,忍不住摸着姑娘的小脸蛋说:“你是我梦中常驻的美人,然而不知道……”

“孙书记,你想知道什么?”那女孩突然一个甜甜的笑,小嘴贴上了孙景尧的脸颊。

“你怎么知道我?”孙景尧真真地吃了一惊。

“老总给我的任务,三天里只伺候好你一个人,你说我能不知道你吗?”

“那其他人哪?”

“您请看。”只见那个姑娘用手指在墙壁上轻轻一划,眼前出现一个画面,画面上每个房间的景象都清清楚楚地显现出来,多是赤裸的男女在做苟合之事,吉兆毕竟是全国最年轻的省长啊,那劲头可胜过小伙子,可还有一个人坐怀不乱,衣冠整齐,和一个美女聊天,那是谁呀?

孙景尧一看,果然是潘永军。

“哎,小心肝,我问你,其他房间里也能看到我们这里的情况吗?”人生感悟全集(计124集) - klrs693 - KLRS (快乐人生)6 9 3

“当然是,不然不公平,老板也无法考评我们的绩效。”

“你们老板还要考评绩效?里面可是有省长和秘书长啊?”

“又怎么样呢?难道说他们不是男人啊?”

“我要找你们老板!”

“孙副书记,你觉得你级别够吗?”

孙景尧无奈地低下了头。

“要是你够幸运的话,明天后天的活动你有可能见到他,但你不一定能知道他就是我们的老板。”

“你见过吗,美人?”

“没有,我也够不上级别,只能够远远地看着,近不了身,所以看不出相貌。”

“那明天是什么节目?还是你陪我吗?”

“一天就讨厌我了吗?”顿了一顿,印度妞一脸神秘地说,“当然不是,开玩笑呢,明天四人一桌美人宴,保证你没有品尝过。”

一直到深夜,孙景尧觉得这日子像神仙飘在云端一样,真是要风得风,要雨得雨,那个印度姑娘迎合的默契程度让孙景尧觉得这半辈子见过的女人都黯然失色了。

第二天,孙景尧和潘永军分到了一组,同组的两个还有一个是市长周南照,另一个则是想都不敢想的省府副秘书长姚大元,姚大元是最后一个到场的,他一进来就神神秘秘地说:“昨天,老孙表现的不错,还可以再当一回新郎官。”孙景尧脸上红红的,想找个地缝钻进去。

“嘿,还知道害羞呢!?今天保证让你们吃到这半辈子没有吃过的大餐,让你们觉得这前半生都是白活了!”

“副秘书长玩笑了!”孙景尧这个时候才找到半句能说的话。

“各位,先请到里间小憩一下,里面有色子,麻将,扑克牌,半小时后菜上齐了,再把各位请上来。”一个服务生进来说。

“好,来,几位,里面请。”副秘书长姚大元做了一个轰人进圈的动作。四位在里面斗地主刚到兴头上,服务员喊了一声“可以入席了”,副秘书长领着大家鱼贯入席,孙景尧和潘永军都看傻了!

那哪是什么大宴,分明是一个裸体美女躺在一张长条型桌子上,身上放满了各种菜蔬,各种各样的颜色搭配足以让人眼花缭乱,孙景尧和潘永军都心怀忐忑地坐下,周南照倒是很坦然地用筷子夹起了一根菠菜,那根菠菜好像在眉毛上,因为一线眉毛露出了真容。

“男人不吃姜,枉在世上趟。我还是好吃姜。”姚大元说着,就用筷子夹起了一片生姜,随即就露出了一个黑葡萄般的眼睛,那眼睛好像正含情脉脉地打着招呼。

“哎,老孙,这嘴头上的奶油给你了,你上嘴巴呀!”老孙无奈,官大一级压死人呀,“永军,这山头上的是竹笋吧,你来攻占高地。”潘永军不肯,只在肚脐眼上夹起了一个白萝卜片吃。

“革命圣地黄秋葵,男人保肾女不亏,你们不吃的话就看着吧,八百元钱买一两,这盘菜要两三千块呢!?”姚大元边说边吃,似乎几个过来的男人对美女两腿之间那块地方一点都不陌生。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017