注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

秋(原创)  

2011-09-25 11:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教你夫妻恩爱十三法 - 幸福 - 约会之乡 婚旅之城

秋天,是一位风韵飘飘的美少妇,在水边的岩石上招摇着自己难以抵挡的魅力。

当暑热悄然褪去的时候,这位美少妇就翩然上场了,不需舞动那曼妙的身躯,不需鼓动那清脆的歌声,甚至不需闪动那柔情的眼睛。

岩石的体温正好用来讨好这位美人,盛暑的喷涌在岩石里嵌入了通体的烦恼,现在,却用这些烦恼去讨好美人,也算废物利用吧,美人的躯体里正需要这些热量来抵抗水边吹来的清凉。

水面传来的歌声不是很悦耳,甚至混入了很多的嘶哑和断调,二胡和唢呐的伴奏却如影随形地跟着,水面的鳞波熠熠地翻着明光,像多面棱镜绝妙地组合,却不是,是美人吹动着柔和的风掀起水面下暗涌的美丽,小桥和长廊里走着的和坐着的人群,都在惬意地享受着这美人的艳丽,在她的声音里谈笑,在她的臂弯里小憩,甚至在她的酥胸上微眠,故意发主均匀的喊声和着酥胸起伏的节奏,像陶醉的陶潜醉卧在东篱,又像是醉意山水的王遗少酣眠在会稽山下。

美人就是你没有见到过的最美丽的人,她的呼吸可以令你窒息,因为你对她的恭维会彻心彻肺,你担心你的大意会失去眼前的美丽,所以在高山的顶上,你对着远山呼喊的时候,其实在和美人搭讪,你把你的羞怯和赧颜寄在对空的气流里用旷旷的呼喊去传递内心的无言。

美人就像空气,在你陶醉的耳畔脑际,在你发际和鼻尖,只要你把秋天的喜悦把牵,你就靠在了美人的香肩!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017