注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

女大学生发帖求包养的思考  

2011-09-21 13:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在校女大学生,在青春的浪尖上,在舆论的眼球上,在网上发帖,请求大款大叔把自己包养起来,其动人的姿色应该不俗,其过人的胆识倒也不小,在现今把肉体当成锅贴上的大菜都敢拿出来炒的时候,我们该相信什么?

相信女大学生,毕竟大学生还没有成为大款,也没有成为高干,还是弱势群体,正因为这些,才要找个而立的大叔把自己包养起来。

女大学生,也就二十一二岁,比起而立大叔小八岁,正是知道疼爱的年岁,正是熟练爱的技巧的年岁,正是有怜香惜玉之心而又有怜香惜玉的能力的时候,可见,女大学生的选择无可厚非。

但求包养,则要求太低了。包养一个月,男人玩腻了,自然抛弃,扔下三五万元,结束一段荒唐日子,两者各取所需,挺好!

不是女大学生太没有廉耻,而是这个社会太刺激人心畸形发展。

贪官遍地,富人逞凶,贫穷比犯罪更低人一等,这是社会道德的不正常现象。

挖根去哪个病灶?只有党清楚!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017