注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

时尚生活与保险  

2011-08-04 21:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险三大功能:提供大病治疗保障,提供意外保障,提供养老保障!

央视报道卫生部统计结果,人患大病的比例是73.8%,66%的人死于大病,每年儿童患大病的比例正以30%的速度递增。

这三个数字是否有点触目惊心?

贪念美色 - 热力开场 - 芒果甜心

你认为人与人之间的爱情纯洁吗?

遇到了大病的一方,无情地倒下而且没有康复可能的时候,另一方常常选择分手离开!所以一些能坚守的人受到了尊敬,因为是少数,所以尊敬,而大多数都是因为不能给曾经亲爱的带来保障,只好分手!

贪念美色 - 热力开场 - 芒果甜心

假如一个男人真爱一个女人的时候,他会给自己购买大病保险和意外保险,因为哪怕自己患上大病,也不会拖累家庭太多,有那么一笔钱可以救命,或者保持家庭生活的质量不至于下滑,出现意外时也可以给爱人或者孩子一些补偿。贪念美色 - 热力开场 - 芒果甜心

一个女孩爱一个男孩,也是这个道理。乳腺癌的发病率很高,一旦患病,至少要十万多才可以治愈,哪个家庭事先准备好了这笔钱呢?

假如你对这个男孩认真,就应该给自己上足大病和意外险,保证在自己患病或者失去挣钱能力的时候不拖累家庭和爱人,尊敬的读者,你明白吗?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017