注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

新婚姻法有利于谁?  

2011-08-22 16:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔鬼身材喷血的诱惑 - 色琴菜001 - 色琴菜001

男女结婚后,若要离婚,女方带不走男方的任何钱财,好像不利于女方。是的,对那些一味地贪图虚荣,嫁一个有房有车有大额存款的大佬的女孩来说,这个婚姻法的新解简直就是判了她的死刑!

法律不针对任何人,但它针对一种社会现象,这种现象甚嚣尘上的时候,法律就会走出来主持公道。

女孩生成一个漂亮脸蛋,魔鬼身材,加上一些目中无人的冷酷态度,就飚起了自己的身价,嫁一个钻石王老五,一劳永逸,在旁人羡慕的眼神里享受着自己的幸福,过几年,等到富翁厌倦了的时候,甩一笔不菲的青春损失费,够女孩下半辈子潇洒了!

然而,这以后不行了,新婚姻法的规定给了富翁一个甩手不要的大方选择。

女性是弱势!被抛弃是未来社会的常见现象!

这就提示人们,要是想使女儿有个好去处,就要拥有工作的能力,独立的经济,专属的保险!

男女在一起,就是把辈子搬到一起,凑份子过日子,分手后各自分开,家财有法律保护,所以,女孩要保持自己的尊严,更要家长有长远的眼光!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017