注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

我用一生守护你  

2011-08-16 21:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    直到两鬓斑白的时候,才知道我的生命并不仅仅属于我自己。

    直到敬畏生命的真谛的时候,才知道我的生命里有着闪光的美丽。

    直到把这闪光的美丽当作大书去研读的时候,才知道拿捏住这美丽的闪光并非容易。

    直到这种感觉强烈到足以震撼我心灵的时候,才决心用一生去守护你------保险事业。

    大多数人谈保险而色变,我却用一生去守护你的冷眼!

  没有人想到保险,是因为多数人认为保险和自己无关。血淋淋的事故怎么会发生在自己身上,我们都会心怀侥幸地去同情地听别人的故事,张三家三个月大的小子被查出患了眼癌,医生说最多只能活到七岁,父母的心情可想而知,然而有几十万保额的话,小儿会依然天真可爱地活下去,只不过是做了一个换体摘除手术而已,然而高昂的费用让父母只能看着婴儿一天天接近死亡。

我的心碎了,因为他不是我的客户,是我的失职,要是我能有更多的客户,为更多的人服务的话,或许能够强制更多的人储蓄到保险公司,在他们出现意外的时候抵御风险,抗病免灾。我看着那个婴儿的动作,我慨叹生命的顽强而又脆弱,我能猜想到身为父母的心情是何等的无助和无奈,而婴儿,不满三个月大,已经被拒绝在保险公司门外。

一个七岁的小姑娘被查出患了血癌,在平谷,年轻的父母听完医生的诊断说明,顿时傻了,天旋地转,目瞪口呆,谁能想到几天前还是活波可爱的女儿,一下子突然好像被宣判了死刑一样,就因为学校的老师发现这个七岁的女孩总是在走路的时候无缘无故地摔倒,就诊断出这样的近似噩耗的结论,几十万的治疗费他们无法筹到,他们只好忍心地把孩子背到家里,让孩子吃好喝好地等待死亡。

七岁呀,一个花骨朵尚未含苞,就被一场大病夺走了人生的色彩,就被意外涂抹了幸福和希望,如果他们的家长能够在孩子出生的时候给他们上够保险,他们的生命历程怎么能在这里就划句号?

一个中国人到了美国,开起了自己的公司,找了一个飞行员老公,生了一个漂亮可爱的女儿,日子过得非常幸福。这天,一个保险推销员找到了他们家,要他们购买保险,女人是中国人,不太认可保险,然而对于老公的热爱和对老公上天作业的担心,女人为老公买了六十万保额的保险产品,然而仅仅过了一周,女人碰到一个中国的老乡,也在推销保险,告诉她所买的保险不是最好的,给她介绍了一款更好的产品,女人就把老公的保险产品给退了,老乡推销员有说,与其卖给你保险,不如让你的老公跟他一块做保险,将来自己给自己买保险,还可以赚到佣金,女人很赞同,然而没有等到老公回来,老公的飞机失事了,老公摔得不堪入目,最可悲的是,老公连一单保险都没有,没有一个人对这个女人同情,后来,这个女人从中意识到了保险的重要性,就把自己的公司给盘出去,自己专心经营起保险来了,她在用自己的一生来守护保险,守护她的客户,帮客户去珍爱他们的生命。

韩国人孩子一出生,先办三件事:取名,上户口,入保险。这也是对生命的守护,因为这三者伴随着孩子的一生。

看着客户得到大把的理赔款,我替他们在意外之后得到的安慰感到欣慰,这种欣慰是我发自内心的温暖,是我用一生去守护的事业为他们带来的安慰,是我用苦口婆心不厌其烦的劝导,才帮他们下定了决心,我认识到了我生命的价值,我意识到了我生命的意义,我能为那些缺少保障的人送去保障,这是用一生来守护的理由。

如今,越来越多的人正在认识和接受保险,保险业越来越成为时尚的事业,他的神圣和高尚是你用一生去守护的原因。

假如生命可以重来,我还选择保险,假如一生可以守护从一而终,我还是毫不犹豫地选择保险,因为天底下的职业,你仔细地翻翻找找,看有哪一个职业能够给人送去保障和健康,这是造福人类的事,这是积德纳福的事,为自己,为别人,为社会,为国家,这样的事业值得我用一生去守护!阳光短发女孩 - 缘水禅心 -

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017