注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

专业理财顾问告诉你  

2011-07-09 06:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苗条秀丽的小美女 - 美女集中营 - 美女集中营苗条秀丽的小美女 - 美女集中营 - 美女集中营

我是专业理财顾问,帮你解读温家宝总理的多层次保险机制:

温家宝总理所说的多层次保险机制指的是,根据 你的经济实力完成的购买商业保险的事情,具体指:

最高层次:个人购买商业保险为主,一家人家庭成员分别有意外险、大病险和养老险。

第二层次:个人购买商业保险为主,社保为辅,主要家庭成员都有社保,并在社保基础上适当购买商业保险,适量拥有意外险,大病险和养老险。

第三层次:社保为主,个人购买商业保险为辅,主要家庭成员拥有意外险和大病险。

第四层次:社保为主,单独以国家为靠山,无力购买商业保险。

因为社保是基础性保险,只是保证你在遇到风险的时候能靠大家救济的力量帮你支付一笔花销,但社保对风险出现后的相应情况无力承担,比如出现意外或者大病了,社保只负责保险你药费的相应比例,而对你使用进口药部分无法也无力保险,对你因为患病而耽误挣的钱更是无力保证,还有就是你要有好的护工,也需要钱,这些就要靠商业保险来保证了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017