注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

请辞与被免职的不同  

2011-07-25 16:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁道部党组24日决定,对发生“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故的上海铁路局局长龙京、党委书记李嘉、分管工务电务的副局长何胜利予以免职,并进行调查。

2010年9月,龙京出任上海铁路局局长,至今还不到一年。

新华网温州7月24日电 铁道部党组24日决定,对发生“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故的上海铁路局局长龙京、党委书记李嘉、分管工务电务的副局长何胜利予以免职,并进行调查。

上海铁路局局长上任不到一年即被免职

记者在互联网上查到的资料显示,此次被免职的上海铁路局局长龙京是江西永新人,1985年毕业于长沙铁道学院.历任鹰潭大修段总工、段长,鹰潭办事处主任,九江机械化养路段段长,南昌铁路局工务处处长,南昌铁路局局长助理、副局长,上海铁路局副局长,西安铁路局局长,上海铁路局局长。

据了解,在任西安铁路局局长期间,龙京在面对媒体记者采访时曾经应对自如、尽显才华,因而曾被记者们封为“最帅、最有才华”的局长。

2010年9月,龙京出任上海铁路局局长,至今还不到一年。

为什么是被免职,而不是事故确实有责而辞职?

这里有很大的不同!

中国的官员是最好的职业,一朝权在手,收受点礼物和贿金,相当于一般人员数十年的辛苦劳动所得,所以,大凡当官者都不愿辞职!

有一任河北省委书记自动请辞,据说是中国第一个主动请辞的人!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017