注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

养老需要多少钱?你准备好了吗?死守老脑筋,穷死不知为何!  

2011-07-21 16:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天三顿饭,吃的挺滋润,三十年后看,是否还悠闲?

15*3*2*365*25=821250元

这个算式是这样,一个人一顿饭需要15元,一天吃三顿,夫妻两个,一年三百六十五天,六十岁退休活到八十五岁,生活二十五年,需要养老费用八十二万一千二百五十元!

这仅仅是生活费,没有旅游费,医疗费,交际费,物业费,水电费,保健费,护工费,交通费,要是把九种刚性需求费用都加进来,共计326万元

你准备好了吗?你把钱存在银行里,一年要存10万的话,要存三十三年,你存得够吗?

你准备好保持晚年生活的尊严了吗?靠什么给自己的晚年长脸?

商业保险可以帮你解决这一切!

假如你给你自己三十岁的男人或女人,做一笔理财规划,每年只需存入保费三万多元,晚年的养老问题就彻底解决!

假如你的孩子刚出生,你不妨给孩子一个终生幸福的规划,就是每年给孩子交保费一万多元,交二十年,就可以得到六七百万元的养老费用。

一个孩子考取了研究生,每月不过万元收入,一辈子才能得到一百八十万元的收入,连养老都不够!

要是还每月准备,你不妨走近保险,走近我,了解保险,从保险中受益!

一个中国老人和一个美国老人,都有一百万元,都有两个儿子,看他们理财与不理财的迥异:

中国老人生活节俭,不吃不喝,给两个儿子没人分了五十万,到老人孙子那一辈,孙子只能得12.点5万,孙子的孩子再分,只能分到三万元了,所以中国人富不过三代。

再看美国老人,他可不愿意自己节俭,先从一百万中拿出七十万,自己消费,然后用三十万购买分红保险。到他给孩子分遗产时给每个儿子分一百万,老人的孩子也这样做,到老人孙子那一辈,还是可以从长辈那里分到一百万,保持了辈辈都富足。

两个老人的差别在哪里?

一个理财,一个不理财!

不理财的越来越穷,理财的辈辈富足!精美照片集 - 河边渔翁 - 河边渔翁的博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017