注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

故障与生命  

2011-07-15 07:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日11时许,京沪高铁G105次中途停车,全程晚点40分钟。

北京铁路局称故障原因与13日G114次列车相同,为动车组变压器电线接触不良导致。

下午又有旅客曝料称原定于18时06分发车的G201次列车晚点1小时,更换了故障车后才发车。

至此,5日内京沪高铁共发生5起故障。

真正的超级美女,让你一次看过够。NO:1 - 天上飞 - 天上飞的博客,心的家园

故障属技术性问题,应该很好解决,现代社会,有钱就 能请到有技术的人,解决故障问题只需付出金钱就可以。

一次又一次故障,给人的心理带来一次又一次拷问,京沪高速产前危险,高难生产,到底是否单纯技术问题。

生命属于每个人只有一次,只有每人才有权利消费这一次,让故障消费了生命,实在是人权被践踏。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017