注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明知不是你

明知不是你

 
 
 

日志

 
 

进口美女之说有道理  

2011-11-11 09:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本国男少女多的情况下,加紧引进国外女性,开放国外女性在中国的就业,婚姻等方面的政策,已经势在必行。

 

 美女如云,个个养眼---红杏妹---红杏妹

中国经过改革开放30年的发展,已经逐步崛起,相对东南亚及非洲一些国家,国势更为强盛。而中国领先地位,未来将继续保持,在相当长时期内,也将亚非青年女性产生巨大吸引。目前,中国男人娶越南媳妇,就比较普遍。未来,中国引进青年女性人口,其绝大部分来源,将在于亚非国家。

 

此外,在一些欧美和拉美国家,已经出现了女多男少的现象,这对中国男性来说,无疑是一个绝好的消息。

 

     在拉美,阿根廷女性和男性人口分别为2059.33万和1952.38万,两者比例为100比94.8。阿根廷由此多出数十万适龄美女。阿根廷首都布宜诺斯艾利斯是北京的友好城市,众多阿根廷美女在华求学就业,机会巨大。

 

此外,众多东欧国家,亦因二战牺牲巨大,出现男少女多的人口结构。世界上最缺男人的国家是波罗的海沿岸的拉脱维亚,女性比男性多17%,而俄罗斯男女比例失衡也非常严重男女比例为1000∶1147,城市人口男女比例甚至达到了1000∶1167。俄罗斯男性和女性人数分别为6700多万和7700多万,整整相差1000万。

 

在俄罗斯,一本名为《如何嫁给外国人》的书正在热销;无数俄罗斯美女,正向全世界的青年男性招手。

 

由于男人少,俄罗斯男人由此责任心比较差,爱喝酒,脾气暴躁,相对而言,中国经过数十年的妇女解放,男女平等意识强烈,中国男人的温和与顾家,很受俄罗斯等东欧国家女性的青睐。

 

造就中国未来足够的劳动力,需要足够的女性资源。

 

作为国家战略,女性在中国的地位,将日益重要。这是几千年来,中国两性关系的巨大变局,妇女翻身作主人,已经变为现实。

 

吸引东南亚的青年女性,并且与欧美等国的女性展示中国男性的差异化竞争力,将帮助中国未来吸纳大约4000万女性资源。

 

告别光棍之国,才可造就少年之国。

造就少年中国,才能成为希望之邦。

引进美女有利于人口基因的优化,有利于人类智慧的发展,更有利于促进全球男女向往高尚优越的生活。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017